«Смотри, что потерял»: неотразимая Ирина Шейк делает селфи в нижнем белье

33-летняя супермодель хорошеет день ото дня, несмотря на изменения в личной жизни. Недавно Ирина Шейк выложила откровенное фото, на котором предстала во всей красе.

Фото №1 - «Смотри, что потерял»: неотразимая Ирина Шейк делает селфи в нижнем белье

Пока Леди Гага отбивается от российских фолловеров, оставляющих ей сотни гневных комментариев (мол, она «угнала» Брэдли Купера), Ирина Шейк времени зря не теряет. Знаменитость выкладывает в своем Инстаграме снимки, которые разбивают сердца ее многочисленным поклонникам.

Мы знаем, что супермодель должна быть безупречна во всем: и в гладкости кожи, и в четком овале лица, и в рельефе тела. Красавицу Ирину Шейк не раз признавали секс-символом, однако 33-летняя звезда не останавливается на достигнутом.

Фото №2 - «Смотри, что потерял»: неотразимая Ирина Шейк делает селфи в нижнем белье

На днях она опубликовала снимок, который явно заставил ее экс-бойфрендов кусать локти. На фотографии загорелая супермодель предстала перед поклонниками в нижнем белье оттенка аквамарин. Несмотря на то, что кадр был сделан на смартфон, поклонники разглядели безупречный пресс, стройные руки и подтянутое лицо звезды.

«Как можно было променять такую шикарную женщину на Гагу?», «Чтобы знал, кого потерял», «Вот это ответка Куперу!», «Вот пусть теперь Брэдли локти кусает», — мгновенно откликнулись фолловеры Ирины. 

...
Несмотря на разрыв отношений с Брэдли Купером, Ирина Шейк не падает духом
1 из 10

Да уж, «месть» Ирины Шейк оказалась эффектной! А как вы считаете, Брэдли Куперу есть о чем жалеть после расставания с русской моделью?  

Комментарии

50
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шейк пустышка, кроме красивой внешности нет ничего. Плюс пафос и провинциальность.Посмотрите Вечерний ургант. Конечно Леди Гага выигрывает на ее фоне, и даже не умом и не внешностью (они довольно средние), а общей энергетикой личности - она яркая, наполненная, живая, разная. Я бы тоже выбрала ее.
  • Гость 64. Помню Лима казалась просто самой красивой на свете после той фотоссессии VS где она изображала ангела-ковбоя с белыми крыльями на столе. А вот за русскоязычных фанатов Шейк, которые бомбят в комментах Гаге , как то стыдно, ну ей богу!
  • Но Лима на подиуме умеет перевоплощаться, а Шейк всегда одинаковая.
  • Может я имею плохой вкус, но меня совершенно не привлекает красота Шэйк. Вроде вижу, что не уродина, но совершенно не цепляет. Та же Лима намного красивее и милее кажется. Смотрю и вижу просто женщину, ни уродина и не красавица, просто ни о чем. Хотя, если бы увидела ее на улице среди обычных людей, наверное она бы показалась привлекательной, а так никакая и совершенно пустые глаза.
  • Ирина великолепна. Всегда была, есть и будет. И равных ей нет.
  • Обожаю комментарии наших женщин. Если какая-то пара разбежалась, значит непременно мужик бросил, баба брошенка. Как будто женщина не человек. Как будто женщина не может сама уйти из неугодных ей отношений. Как будто мужик - свет в оконце. Расслабьтесь, дамы. Это всего лишь расставание. А не трагедия всей жизни. У Ирки всё в порядке.
  • 51. Уровни? Вы это серьезно? "Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная ж." (Фаина Раневская)
  • Купер на минуточку является режиссером фильма «Звезда родилась» и на главную роль он выбрал именно Гагу, а не очередную красотку. Значит изначально Гага его сильно зацепила.
  • Никто не запрограммирован на постоянный успех во всех сферах жизни, И. Шейк тоже нет. Бывают срывы, но то, что она сейчас проживает в Н.Иорке в доме, который для неё куплен, ей есть чем за него заплатить, в хороших условиях, с деньгами, с мамой в виде поддержки, это действительно шикарно, в Россию, наверняка, и близко не хочет возвращаться, как бы ни было трудно, цепляется за тамошнюю жизнь до последнего.
  • "Гага против Ирины, как полынь против розы"неожиданно поклонников Гаги на вумане больше, чем Иринкиных.