Екатерина Климова похвасталась, что у них с 17-летней дочерью один размер одежды

Четырежды мама Екатерина Климова находится в прекрасной форме и никогда не упускает возможности продемонстрировать это окружающим. Так, недавно актриса доказала, что ее фигура ничуть не хуже, чем у старшей дочери Лизы. 

Екатерина Климова

Кажется, что 41-летней Екатерине Климовой не знакомы проблемы с лишним весов, а ведь она родила четверых детей!

Чтобы оставаться в форме, вот уже много лет актриса занимается плаванием. Как бы ни был тяжел ее рабочий график, она всегда находит время на посещение бассейна. 

Кажется, всем худеющим стоит присмотреться именно к этому виду спорта. На днях Екатерина похвасталась, что выглядит так же прекрасно, как и ее 17-летняя дочь Лиза. 

Екатерина Климова с дочерью Лизой

В своем микроблоге Климова рассказала, что к недавнему торжеству одно ателье сшило им с наследницей вечерние платья. 

Как оказалось, мерки актрисы и ее старшей дочери практически полностью совпали. 

«Очень удобно быть одного размера с 17-летней дочерью», — написала в соцсетях звезда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

...
Екатерина Климова — обладательница завидной фигуры
1 из 10

Поклонники восхитились фигурой актрисы и сделали ей множество комплиментов. «Ничего удивительно нет в том, что вы с Лизой можете носить одну одежду — выглядите, как сестры», «Даже не верится, что вы родили четверых детей, вы ведь такая девочка на вид!» — написали фолловеры под фото. 

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Актриса Екатерина Климова красивая и выглядит очень хорошо. По поводу выражений в стиле «такая девочка на вид» и «выглядите с дочерью как сёстры» всё понятно, люди просто преувеличивают в стремлении высказать комплименты. Смотрятся Екатерина и Елизавета великолепно и гармонично, но Катя старше выглядит, разумеется, хотя и довольно молодо для своего возраста. А вот то, что у 41-летней Екатерины с 17-летней дочерью один размер одежды - это действительно замечательно и достойно похвалы, фигура у этой актрисы великолепная.
  • На 40 и выглядит эта Климова, а как в 40 должны выглядеть? Как толстые бочки? Если следить за фигурой и лицом, то и будешь выглядеть соответственно. Не на 20 лет, но на 40 и очень прекрансо. Что плохого в том, чтобы выглячедть прекасно в свои 40 лет?
  • Я видела ее близко на кинофестивале.Она выглядит на свой возраст!!На юную деву 20 лет ну никак не тянет..Похожа на женщину 40 лет.А по поводу худобы..Ну Асмус тоже худая..И как оказалось голодает ...Может и тут такая же история..Кто знает как ей дается такая фигура..Короче завидовать нечему)
  • Климова классная..на фоне тотального безобразия, что творится вокруг, когда юные 18-20 выглядят как тетки 40-ка лет, она просто совершенствои да, я думаю она умеет пробудить в мужчине инстинкты, за это и цепляетучитесь - дамочки
  • Дочка на всех фото какая-то подавленно-несчастная, глаза грустные. Видимо подавляет ее мамка-то., использует, как фон для собственной неотразимости. Мне кажется это неправильным. Хотя Катину сексуальность и очарование никуда не спрячешь. Лиза, видимо ,совсем другой человек: сомневающийся и не любящий выпячивать себя. Такая мама может на долгие годы стать психологической проблемой для скромной дочери и причиной тяжелых комплексов.
  • "Что за ерунда? Она выглядит очень хорошо, даже больше, чем хорошо, но явно на 40+. В 35 лет это еще девы юные, глаза молодые, а тут зрелая женщина." Вы,наверное,имели ввиду засидевшихся в невестах,девушек живущих для себя?Нет-Климова,супер хороша для своего возраста,поэтому его и не скрывает😆
  • очень приятная, но вот нос... никак он ей не подходит
  • Очень эффектная женщина, может и дочь со временем найдёт себя и свой стиль
  • Как актриса не нравится, но как женщина выглядит великолепно.
  • Климова ведьма!!! В 41 с 4 детьми выглядит просто отлично! И молодец, что не перекраивает себе лицо, особенно нос ,в угоду современной моде.