41-летняя Анна Плетнева в откровенном белье снялась в новом клипе с молодым красавцем

7 августа Анна Плетнева представила новый клип группы «Винтаж» на песню «Интуиция». Видео получилось очень откровенным. 

Новый клип группы «Винтаж» на трек «Интуиция» снят в модной стилистике постсоветского модернизма. Все помнят знаменитую фразу «Секса у нас нет, и мы категорически против этого», так вот Анна Плетнева с большим удовольствием доказывает миру обратное. 

В новом видео певица предстает в весьма откровенных образах.

В начале клипа Анна лежит в кровати с молодым красавцем, одетая в полупрозрачное белье, где на трусиках красуется надпись «Целуй». В течение ролика артистка примерит еще несколько нарядов — один другого сексуальнее. Поражает и тот факт, что в 41 год Плетнева выглядит — без преувеличения — как молодая девушка.

«Тему для клипа предложил режиссер Сережа Ткаченко: вернуться в эпоху, когда многое было под запретом, все ждали и хотели перемен... В детстве на стене моей комнаты висел плакат Виктора Цоя. Идея повторить в клипе самые яркие и запоминающиеся кадры из фильмов ''Игла'' и ''Асса'' разделила мое сознание на части — я была и той маленькой девочкой и сегодняшней взрослой артисткой», — призналась Анна. 

...
Анна Плетнева презентовала новый клип
1 из 10

«И, кстати, знаменитая фраза 30-летней давности заканчивалась словами ''Cекса у нас нет, а есть любовь''. К счастью, в моей жизни есть и то, и другое...» — в завершение добавила Плетнева. Вам понравился клип? 

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кто такая Анна Плетнева?
  • Это был ответ Гостю 21
  • Понимаете, быть сексуальными стараются почти все, это модно, это как обязательная программа. Но предполагаю, что сексуальная провокация идёт далеко не всем артисткам. Даже так: не идёт большинству. Давайте навскидку приведу примеры. Конечно, это субъективно, можно не соглашаться. Но чтобы не быть голословной - вот: 1. Секс-бомбы. Сексуальные образы очень идут. Артистка многое потеряет, если откажется от них. Наталья Ветлицкая (клип "Посмотри в глаза" стОит всех клипов Плетневой, включая будущие), Грановская из Виагры, Кайли Миноуг, Николь Шерзингер из Pussycat dolls. 2. Более сдержанная сексуальность, но тоже идёт артистке. Например, Лада Дэнс, Монокини, Ализе, Анна Герман. 3. Абсолютное большинство артисток. Через экран не зажигают, хотя почти все стараются. Вот именно, что Стараются(( Их попытки выжать из себя секс не отталкивают, но не запоминаются. 4. Антисекс. Сексуальные образы не идут. За артисток в этом случае стыдно, неловко. Это Максим, Плетнёва, Дайнеко. Подчеркну - они могут быть хороши собой и иметь прекрасную личную жизнь. Речь идёт об отсутствии секса На Сцене.
  • Посмотрела видео. В голове была только одна мысль: даже если Плетнева скинет исподнее... - секса в Плетневой НЕТ!
  • Плетнева выглядит потрясно..
  • Какой бред! Ужас и безвкусица!
  • Выглдет на 41 фигура подтянута, но лусшеб она не снимала такой странный клип, как Мадонна, когда начала стареть началось это вот незнамо што.
  • Ну не могут сейчас снимать как раньше, тонко, эротично, без пошлости. Сравнить даже Ветлицкую с её клипом, где она в боди или Алису Мон с её клипом на песню алмаз. Да ту же Аллегрову в молодости. Вот там были роскошные женщины, они не молодились, не пытались казаться школьницами, а брали харизмой. А сейчас одна обнажёнка, кто больше покажет, и нелепые дёрганья. Тьфу.....
  • Ну, кстати, фигура хороша.
  • Она очень сексуальна. Интереснее бы в одежде смотрелась.а так ту мач.