Как 45-летняя Мария Порошина похудела за 90 дней после рождения пятого ребенка

В январе этого года Мария Порошина в пятый раз стала мамой. Чтобы быстро вернуть прежнюю форму, актриса не только занималась спортом, но и ограничивала себя в питании, разработав собственную программу. 

Мария Порошина
В январе 2019-го Мария Порошина родила пятого ребенка

Мария Порошина — мать пятерых детей. Но разве об этом скажешь, рассматривая ее пляжные фото?. Многие подписчицы удивляются, как же через семь месяцев после родов актриса так шикарно выглядит? Мы поражены не меньше их. 

Мария Порошина

На днях многодетная мать решила раскрыть свой секрет красоты. В интервью журналу «Антенна-Телесемь» актриса поведала, как ей удалось так быстро вернуть форму. Оказывается, Мария разработала собственную диету, которую назвала «90 дней». Суть программы заключается в чередовании продуктов по четыре дня: сначала Порошина питалась белковой пищей, следующие четыре в приоритете был крахмальный рацион, далее — углеводный, а потом фруктовый. И так несколько раз по кругу.

...
В начале этого года Мария Порошина в пятый раз стала мамой
1 из 10

Каждое утро звезды начиналось со стакана воды. А один день в месяц 45-летняя Мария отказывалась от тяжелой пищи и мяса, что, по ее словам, способствовало выводу токсинов из организма.

Смеем заметить, система питания действительно работает! Мария распрощалась с лишним весом и сейчас прекрасно выглядит.

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Завидую! Так здорово 5 детей! Здоровья Вам и радости за Ваших деток!
  • Женщины, милые дамы ! не пишите глупостей про Марию. Смотрите какая она молодец. Просто все ей завидуют. Вот и все. Она так вживается в свою роль, что глаз не оторвать, я ее люблю и уважаю. Да еще как она любит деток. С ее графиком работы она умудряется и не упускать работы с детками. Счастья ей и детям и здоровья пожелаем. Пусть худеет на здоровье. Ей это надо и как любимой женщине и как артистке. Удачи и удачи.
  • А крахмал- не углевод? Интересная диета)))
  • Ну, это не она придумала. Это "Раздельное питание 90 дней" - так и называется. " Две польки придумали этот вариант питания. И Корреспондент, что скорей всего, неправильно понял Марию.
  • На детей времени хватает или только на рассказы "диету" ?
  • Ну как то не всем при деньгах удается похудеть.
  • "По-вашему, женщина имеет право показывать своё тело и свою фигуру только в том случае, если может вызвать сексуальное желание у каких-то мужиков, пялящихся на неё? Вы же не оцениваете фото других женщин с точки зрения сексуальности, я правильно понимаю? То есть, всё для ублажения и удовольствия мужчины. А раз не можешь эстетически ублажить так, как фотографии 20-летних девушек, то нефиг рыпаться, прикройся и не отсвечивай, тут уже свежее мясцо подвезли - так? Открою Вам секрет - многие женщины просто любят себя, своё тело и поэтому им нравится фотографироваться в купальниках или другой открытой одежде. Это делается не для того, чтобы Вы потом сидели и оценивали, насколько эти фотографии могут понравится мужчинам по сравнению с фотографиями молодых девочек, и уж точно не для того, чтобы доставить удовольствие каким-то непонятным мужичкам, которые могут забрести на блог Марии или других женщин. Мы - не сексуальные объекты, не красивые картинки в журнале, не продукт, у которого есть срок годности. И свою мудроженственность Вы можете демонстрировать, как Вам вздумается и переживать, разглядели ли её и оценили ли, нам этой чепухой заниматься- ниже нашего достоинства. Чем старше женщина - тем больше свободы должно быть в её поведении и больше наплевательства на чужое мнение. "Как мне понравился ваш ответ на ту лабуду унизительную от Татьяны
  • Да просто шикарная женщина! Пять детей! Умница! А выглядит как девушка. Красивая, великолепная!
  • Сейчас если есть деньги, не проблема похудеть и выглядеть отлично после родов, прям новость , новость...
  • Истинно настоящая жннщина, умничка!!!