Раздобревшая на пасте Хайди Клум не влезла в штаны и в шутку показала свои ягодицы

Вот уже несколько недель Хайди Клум отдыхает в компании новоиспеченного мужа и родственников в Италии. За прошедшее время топ-модель ни в чем себе не отказывала, поэтому успела набрать пару лишних килограммов. 

Хайди Клум и Том Каулитц

В начале августа 46-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц стали мужем и женой. Звездная пара поженилась на роскошной яхте во время плавания по открытому морю, чтобы затем сразу же продолжить семейный отпуск. 

Что только ни делали за прошедшие дни знаменитости: плавали, загорали, катались на лодках и гидроциклах и посещали итальянские достопримечательности. 

Наряду с развлекательной программой Хайди и Том постоянно и помногу баловали себя алкоголем и местными вкусностями. 

Мы уверены: отказать себе в итальянском вине, пицце и пасте просто невозможно, даже если ты — топ-модель! Хайди придерживается той же самой точки зрения: вот только к концу медового месяца стала немного жалеть об этом.

На днях известный дизайнер и по совместительству подруга Клум Кьяра Ферраньи прислала звезде модели из своей новой коллекции. 

Все вещи пришлись знаменитости по душе, но некоторые оказались не впору. Как бы ни старалась, Хайди так и не смогла натянуть на себя розовые брюки-скинни — у модели явно появились лишние сантиметры в области бедер и ягодиц.

...
Хайди Клум поправилась и не смогла примерить обновки
1 из 8

Впрочем, маленькие штаны совершенно не расстроили женщину, а лишь придали ей стимул поскорее сбросить вес после отпуска. А чтобы точно не потерять мотивацию, Клум публично пошутила над собой, показав в инстаграм-историях, как не может влезть в обновку. Мы даже не сомневаемся, маме четырех детей не понадобится много времени на то, чтобы снова стать «тростинкой»!

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Хайди все нормально. Это штаны ненормально узкие. И так уж попа не ахти, мелковатая. Куда ещё мельче??
  • Набрала килограммы? То есть вместо 40 она весит 41? Какой ужас! :D Один фиг сзади почти ровная и бедро чуть толще руки )))
  • ...и, кстати, правильно, что потолстела, а то жопёнка висела как мешочек пустой.
  • Красивая, многодетная, живет на "свои" и с тем, с кем хочет. Здорово. Желаю родить от него королевскую двойню - мальчика и девочку.
  • Хайди суперская! породистая немка с огоньком! пусть делает что хочет, причём тут возраст и внешность мужчины который ей по душе?
  • Люди что с вами не так? Почему вы такие злые? В мире столько боли и грязи, а вам все мало.... Будьте добрее и жизнь наладится. Они счастливы и я просто рада за них, классная она
  • Еще долго в нашей стране будут пытаться давить дам, которые посмели после рождения детей не поставить на себе крест как на женщине. Человек живет, как ему хочется, никому при этом не мешает, не нарушает закон. Дети уже не грудные, всем обеспечены, уже отдельные личности. Их мать вправе заняться своей жизнью, наслаждаться пока еще хорошим здоровьем и внешностью. Но ведь надо ее укусить за такое своеволие. По-моему только у нас принято не разрывать пуповины с детьми, пока у этих детей у самих седина не появится в волосах. Лишают свободы и себя, и своих дитяток, калечат жизни, не дают развиваться самостоятельно. Сами при этом увядают как женщины, накапливают в себе психозы. Пора уже расслабиться хоть немного и жить как хочется - вся злоба от неудовлетворенности и от проживания чужой жизни, вместо своей.
  • Когда мужчины за 40 так себя ведут - это норм, пусть гуляет, молодой же ещё. А когда женщина ( особенно та, которая свои миллионы сама заработала) - сразу про стыд говорят все, про то что ей о детях надо думать, что она старая для этого парня. О своих детях и мужиках думайте! А она живёт и радуется
  • очень странная парочка, но как минимум это весело)))
  • А давайте каждая дама за себя будет решать, что ей лучше. Тем более Джоли со своими детьми.