«Вот это ножки»: в Сети обсуждают 70-летнюю Аллу Пугачеву в платье с полупрозрачной юбкой

Алла Пугачева любит надевать наряды, которые подчеркивают ее моложавость. Недавно Примадонна по-настоящему удивила поклонников, продемонстрировав стройные ноги и бедра без намека на целлюлит.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Этой весной Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. Несмотря на солидный возраст, звезда по-прежнему предпочитает носить мини-платья и короткие шорты, так полюбившиеся ей много лет назад. 

Сейчас Алла Борисовна вместе с мужем и детьми отдыхает в Юрмале и регулярно демонстрирует летние наряды. 

В минувшую пятницу, по пути на вечеринку, Максим Галкин провел небольшую фотосессию для своей избранницы. «Идем поздравлять друга с днем рождения. Гульнем!» — подписал свежие кадры юморист. 

На снимках Пугачева одета в черное платье с открытыми плечами и прозрачным подолом, открывающем ее ноги. 

Этот аутфит дал возможность тщательно изучить фигуру Примадонны. Алла Борисовна хороша и стройна!

...
Максим Галкин показал фото с Аллой Пугачевой, одетой в необычное платье
1 из 10

Поклонники поблагодарили Галкина за красивые фотографии супруги. Многие подписчицы отметили, что хотят в 70 лет выглядеть так же эффектно, как артистка.

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Братья Радченко стояли у истоков Вашего знакомства, когда было 850 лет Москве, ехали в машине с Максимом, и звучала песня "Миллион алых роз". Тогда они сказали, что ждет большое будущее Максима, и сбылось. Мы искренно за Вас рады.
  • Спасибо, что дарите нам свою молодость, красоту и счастье. Мы идем вместе с Вами по жизни счастливые.Пример,достойный похвалы, так держать и мы за Вами. Во всем Мире.
  • Алла- яркий пример, как ужасно для женщины иметь молодого мужа. Женщина автоматически попадает в разряд старых, как бы хорошо она не выглядела,вслед всегда будут говорить: как мама с сыном. Взрослая женщина постоянно видит свои новые морщинки и складочки относительно гладкого молодого мужа и будет из кожи вон лезть, чтобы быть похожей на его ровесниц, либо моложе. Но к сожалению мнение окружающих не изменится. Это огромный стресс и никогда не поверю, что Алле все равно. Она обычный человек с обычными человеческими чувствами. Мне всегда грустно,глядя на эти постановочные фотографии.
  • Какая моложавость? Женщине 70 лет. Ее ноги никак не определяют ее возраст. Иксообразные, их бы спрятать и одеваться как королева, а не как из дешевого стрипбара.
  • Самые обычные, старушечьи ноги, простите ножки.
  • Ой!!!! Ужас какой!!!!! Ноги костлявые и видно что ей тяжело стоять на этих влробьиных ножках, а платье как - будто не по росту одела, талия завышена, и вообще вкусом она никогда не обладала, фу какая гадость!!!!
  • Она страшно надоела, ну, вот просто невозможно..... И эти нелепые передачки и статьи о ней, просто жалкое зрелище
  • У меня ощущение, что она ходит с трудом, и вообще ее тело с трудом слушается. Так еще на это нетвердостоящее тело натянули платье какое-то несуразное и туфли детские. Я не понимаю, честно - столько способов выглядеть стильно,элегантно, и деньги ей позволяют нанять стилистов, раз уж у самой вкус тоже "с трудом". Ну зачем из себя престарелую девочку-посмешище делать? Мне кажется, что это тот случай, когда стиль и элегантность гораздо дороже, чем оголенные ноги.
  • Если приглядеться, то видно, что это старушечьи ноги. Против природы не попрешь.
  • Такая старая, пахнущая нафталином, побитая молью кукла)