В ответ на новость о пополнении в семье Тарасовых Ольга Бузова снимает сексуальные видео в нижнем белье

3 сентября Анастасия и Дмитрий Тарасовы сообщили, что ждут второго ребенка. Многим интернет-пользователям стало интересно, как отреагировала на эту новость бывшая супруга футболиста Ольга Бузова. 

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова прожили в браке 4 года

Расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова было крайне тяжелым в первую очередь для певицы. Самая популярная девушка нашей страны до сих пор залечивает душевные раны, так пока и не встретив новую любовь. Футболист же, наоборот, счастлив как никогда: вот уже почти два года он состоит в браке с Анастасией Костенко, с которой растит дочь Милану и готовится стать отцом вновь.

О будущем пополнении в семье Тарасовых вся страна узнала лишь недавно: 3 сентября супруги опубликовали в своих Инстаграмах говорящие фото.

Поклонники Ольги Бузовой понимали, что, возможно, эта новость ее ранит, поэтому принялись пристально следить за микроблогом артистки. 

Судя по инстаграм-историям, певица весь день пребывала в хорошем настроении: пела, танцевала, красовалась перед зеркалом, посещала салоны красоты. Тем не менее некоторые видео привлекли особое внимание фолловеров.

На одном из них Ольга исполняет сексуальный танец в нижнем белье в кабинете косметолога — по всей видимости, сразу после процедуры. А в следующем Бузова как бы невзначай бросает фразу: «Надо быть счастливыми ради себя».

...
Анастасия и Дмитрий Тарасовы ждут второго ребенка
1 из 10

Поклонники посчитали, что все это адресовано одному-единственному человеку — бывшему мужу. Согласны с подписчиками?  

Комментарии

60
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надоели этим Тарасовым!Да и Бузова,если бы захотела давно могла найти мужчину в 1000 раз красивее и лучше!
  • Фууу, какая антисексуальная тетка. Плоская, как доска. Уже под сороковник, а все строит из себя глупую девочку-подростка. Вот все и угорают над ней. Младшая сестра и посимпатичнее будет, и поведение поприличнее. Надо же, в одной семье и две разные.
  • Бузова по несколько фоток в день выставляет в купальнике,ну при чем здесь это футболист-аутсайдер?
  • Кароче им втроем надо жить: Димон, Настька, и Оля. Они друг без друга не могут, шведская семья.
  • Фигура и фигура, восторгами лет в 25 наедаешься и взгляды и восхищение скорее начинают утомлять, а душевную пустоту заместо семьи они никак не заполнят... Скорее говорят о неуверенности и попытке скрыть ее высокой оценкой внешних данных посторонними. Знаем, проходили.
  • Ну не 16 тут недель судя по фото
  • Оля, до чего же ты скатилась ...
  • Сравнитьб настю и Бузову.Это небо и земля.Костенко единственно что умеет это рожать как из пулемета.Боится за свое будущее. И самое главное, парочка никак от Ольги не отвянет. Все к ней обращаются : вот у нас будет второй ребенок. Бузова завидуй. Вы еще вырастите этих детей, кто знает что из них получиться. Настя умеет только рожать, а детьми надо заниматься.Посмотрите на ребенка Собчак, Бородиной.И эти мамы ведут себя скромнее.
  • У бузовой комплексы по поводу Тарасова, вот она и пытается всем доказать, что она счастлива, одинокая и сильная. Но, я думаю, что конечно же бесится и завидует тому, что у него уже двое детей будет. Ведь он хотел чтобы Оля ему родила, но она отказывалась. И все кто говорят про красоту бузовой, вы видели её без фотошопа? У неё лицо вечно отёкшее, мне кажется она пьёт, причём в немалых количествах. А её фото с капельницами, явно с похмелья дело было.
  • Ольга давно забыла, этого горе муженька. Пусть теперь миска будет на страже, чтобы димочка на лево не ходил, кому как не миске знать, как димочка может обманывать жену. Жизнь она такая изменчивая, сегодня ты любовница, а завтра жена.