Виктория Лопырева решила сбросить вес и рассказала, как грамотно подготовиться к эффективному похудению

Сейчас 36-летняя телеведущая находится в оздоровительной испанской клинике, где придерживается особого режима питания и много тренируется. Виктория рассказала, как правильно подготовить организм к диете.

Виктория Лопырева

С конца июля до середины августа Виктория Лопырева с размахом отмечала свой день рождения. Ежедневно звезда вместе с семьей и друзьями наслаждалась шикарными тортами, эффектными морепродуктами и прочими яствами. Судя по всему, после такого гастрономического загула звезда решила как следует заняться фигурой, так что с наступлением осени отправилась в одну из wellness-клиник Испании.

10 сентября Виктория поселилась в SHA Wellness Clinic и уже успела предоставить подписчикам подробный отчет о закулисье оздоровительного режима жизни. Лопырева публикует в своих инстаграм-историях буквально каждый свой шаг, в том числе разнообразное диетическое меню, состоящее из крем-супов, овощей и свежевыжатых соков.

Не забывает звезда и о тренировках: уже в первый день она занималась кардо-упражнениями, а также посетила сеанс йоги. Судя по всему, Виктория осталась довольна своими достижениями и под конец дня почувствовала приятную усталость и умиротворение.

Вероятно, многие подписчики обратились к Лопыревой за ценным советом, как подготовить организм к смене питания и ввести его в диетический режим. Знаменитость не оставила поклонников без ответа и подсказала, что нужно предпринять, прежде чем приступать к усиленным тренировкам.

...
Сейчас Виктория Лопырева придерживается особой диеты
1 из 9

«Прежде чем худеть, нужно обязательно сдать все анализы. Обычный клинический, гормоны и, конечно, food tolerance, потому что вы можете не догадываться, что поправляетесь от любимой гречки или имеете внутреннюю аллергию на морепродукты, которыми так усердно заменяете мясо», — объяснила Виктория. 

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вика, займись ребёнком! Ты недавно родила малыша, забыла??
  • Странно читать про ее тусовки и клиники, когда она должна по законам природы посвящать себя только недавно родившемуся ребёнку, она его для кого родила?
  • Я была в такой клинике лет 10 назад, когда народ повально не занимался йогой, не сидел в инсте, не знал что такое смузи и фреши, только открыла мир!?
  • гАрмоны???? Серьезно?
  • "Почему же сбитый летчик?))) Наоборот,очень даже несбитый. Отбить мужика у такой гранд-дамы как эта Тата. Ого -го, это ничего себе! Как раз Тата и сбитый летчик получается. Поддала ей Викуля под самый дых. Одна умная женщина сказала, что нет большего достижения для женщины как обить мужчину. Так что у Викуси все хорошо))."Такое говорят только те кто больше ничего не могут.
  • Ей просто и банпльно нужны деньги. А зараьотать она модет только на рекламе.ничего сбрасывать она не собирается,даже Булю.вот уж балласт
  • Кто ее фаны?особенно сейчас.что она может посоветовать?
  • Давно пора бросить стакан. С гулькой на голове серея мышка, встретила в жизни не узнала. И да где игорек, надеюсь тоже почистит свой организм, не только от стакана... Или реклама, только на одного человека бесплатно. А вообще сбитый лётчик ты викуля.