«Жена довольна»: Плющенко пригласил на роль Золушки в свое шоу Липницкую, но поклонники возмущены ее весом

Через пару месяцев Евгений Плющенко представит свое новое ледовое шоу по мотивам сказки «Золушка». Главную роль в спектакле исполнит 21-летняя Юлия Липницкая, но не все поклонники оказались этому рады. 

Аделина Сотникова, Евгений Плющенко, Саша Плющенко, Юлия Липницкая
Евгений Плющенко готовит ледовую сказку «Золушка»

Осень только вступила в свои права, но артисты уже предвосхищают зимний сезон. Так, Евгений Плющенко во всю готовит новогоднее ледовое шоу. В этом году зрителям будет показана сказка «Золушка». 

На днях фигурист наконец рассекретил, кто же сыграет главные роли в ледовом спектакле.

Прекрасным принцем, конечно, будет сам Евгений, а в Золушку перевоплотится Юлия Липницкая. «Какую Золушку поймал, даже жена довольна», — иронично написал Плющенко под видео со спортсменкой. 

Многие фолловеры обрадовались такому выбору, поблагодарив Евгения за то, что он не забывает про фигуристов, оставивших большой спорт. Тем не менее среди комментаторов нашлись и те, кому не понравилось решение Плющенко. «Красивая, но пухляк», «А я думаю, что за щекастый поросеночек в виде Золушки?», «Мда, Юля заметно набрала», — отметили диванные критики. 

...
Юлия Липницкая сыграет главную роль в ледовом спектакле Евгения Плющенко по мотивам сказки «Золушка»
1 из 13

Конечно, такое удивление интернет-пользователей объяснимо: многие запомнили Юлию тонкой хрупкой девочкой-участницей Олимпийских игр 2014 года. Однако с тех пор прошло пять лет! Конечно, Липницкая изменилась: она стала девушкой, оформилась ее фигура, а без ежедневных тренировок, естественно, прибавился вес. Тем не менее стоит отметить, что спортсменка не утратила былого очарования, ровно как и своей техники, пластики и грации. Для сотен тысяч поклонников это все та же звездочка Юля, которая пять лет назад заставила всю страну поверить в чудо. 

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у Юлии анорексия была на фоне спортивной карьеры. сейчас она выглядит прекрасно, просто не такая тощая, как все привыкли
  • Нормальная девушка, я считаю. Смотрится мило и незамыленно
  • Липницкая с Сотниковой, как и все однодневки-случайные чемпионки, только на таких шоу теперь и могут выступать, вместе с пенсионерам фигурного катания. Не хватило таланта и характера для большого спорта. Все о них уже забыли на фоне Трусовой, Валиевой, Загитовой
  • нормальный вес, в чем проблема?
  • Евгений Плющенко -Красивый ! Евгению подходит исполнять и Принца и Короля -Унего Хорошее лицо для Сцены ! А -Лёд это тоже Сцена -Стройный ! Статный ! Красивая Фигура -Всем Принцам - ПРИНЦ!!! А Евгения Красивое Искусство Катания -Это Необъяснимое Состояние Гармонии Заряжающая Зрителя Силой Энергии и Вечной Красоты и Радости Бытия! Драйв! Стильно и СуперТалантливо! И , Юлия Липницкая - Девушка Необычайной Русской Красоты -Женственна и Великолепная !!! Желаем Евгению и Его Участникам Шоу -Здоровья и Успехов ! Шоу -Плющенко Всегда Необычайные и Красочные ! Удачи Вам !
  • главное кататься не разучилась и нормально
  • Ничего она не толстая! Хорошенькая, милая, с удивительной грацией Юлечка. Что за люди ее травят, не пойму. У нее итак были комплексы из за веса. Нет, вот надо добить человека, кинуть "камня" . В общем Юлия держись, не переживай из за таких едких комментариев. Есть масса людей которые тебя любят и ценят. Которым приятно будет смотреть выступления. Которым ты затронешь нотки души!...66
  • Нормальный у нее вес сейчас, раньше была,совсем тощей. Это платье не очень удачное, полнит ее. А так классная фигуристка со своей ярко харизмой.
  • Да нормальная девушка, какой там вес? Сегодня не 90е и даже не 00, когда все, что не вешалка, то позор. Я за умеренный бодипозитив - понятно, что культивировать лишний вес и изъяны не надо, но если ты здорова, нормально весишь (по медицинским нормам), у тебя нет никаких недостатков, к-е можно исправить (если можно - надо исправлять, к примеру, лечить прыщи, к-е поддаются лечению, ходить на стоматологическую чистку зубов пару раз в год и т.д.) - надо принимать себя такой и не париться ни секунды, что ты не похожа на какую-то там модель. Сейчас и модели в тренде здоровые, не изможденные, спортивные. Хватит уже этих историй про анорексичек и жертв пластики, это не просто вред физическому здоровью, это еще и ужасные психические страдания и повреждения, от которых трудно избавиться, перестать себя мучить и изводить. Никто этого не заслуживает, еще и из-за каких-то сомнительных целей потешить чье-то эстетическое чувство.
  • Вот как раз и похудеет по ходу репетиций и спектаклей. Она же молоденькая совсем, все впереди!