«И джинсы-то купить была проблема»: Алена Шишкова с детства страдала из-за худобы

Алена Шишкова не раз подвергалась критике в Сети из-за ее телосложения. На днях она поведала, что сталкивается с проблемами, связанными с худобой, с самого детства. 

Алена Шишкова

Хейтеры Алены Шишковой очень любят обсуждать ее фигуру, однако модель всегда стойко держит удар, объясняя, что хочет, но не может поправиться. На днях бывшая возлюбленная Тимати рассказала, что проблемы недостатка веса были у нее с детства. 

Алена Шишкова в юности

С раннего возраста Алена следила за модой, однако не могла позволить себе носить вещи, которые ей нравятся, из-за отсутствия моделей, подходящих ей по фигуре. «Мне и джинсы-то купить была проблема. Мой размер — короткие, а моя длинна — большие», — поделилась экс-возлюбленная рэпера.

«Я помню, плакала и спрашивала маму: ''Почему Катя, Юля выбирают джинсы, которые им нравятся, а я радуюсь уже только потому, что нашлись те, которые подошли мне по размеру?''» — поведала Шишкова. 

Модель также рассказала, что ее 5-летняя дочь Алиса пока не сталкивалась с подобным. Девочка ни в чем не нуждается не только потому, что сейчас большой выбор детских вещей, но и потому, что «ее не особо волнуют одежда или игрушки». «Ей интересно другое: чтобы мы испекли вместе печенье, покатались на самокате, почитали, порисовали...» — написала Шишкова.

...
Фолловеры регулярно обсуждают фигуру Алены Шишковой и советуют ей набрать хотя бы пару килограммов
1 из 10

Из-за проблем с набором веса 26-летняя девушка недавно посещала детокс-клинику «Кивач», чтобы изменить отметку на весах с 48 на 54 килограмма при помощи индивидуально подобранных диет. Впрочем, поправиться иногда бывает сложнее, чем похудеть, поэтому результата придется подождать.

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 8Но самое интересное, что считается не очень удобным сделать комментарий 'ты толстая/поправилась' полной девушке, но легко и уместно 'какая же ты худая/похудула' худой девушке. Это совсем не то же самое, что сказать 'ты похудела' полной! Вес набрать реально сложно. Сколько помню себя, с детства: а ты кушаешь... ты похудела и т. д. До того достали за 38 лет, что на каждый такой комментарий я жёстко даю ответ!
  • Страдала? А по-моему она ею наслаждается )
  • Кого она лечит? Шиша такая тростинка только в своем Инстаграме, а в реальности кровь с молоком, и лицо как у деревенской Матрешки, и бедра прям весьма упитанные.
  • Кого она пытается обмануть. Да сейчас она сильно похудела, даже очень. Но в том году на каком-то показе мод все увидели какая она на самом деле толстая была, огромные щёки.
  • как заколебало это кокетство - не могла поправиться, в троллейбусе ноги не помещались, слишком длинные, за рост гнобили одноклассники, обзывали губошлепкой... все про свою красоту рассказывают, реально заколебали.
  • Грудь ей эта велика, смотрится громоздко. И вообще непонятно, зачем такую славную от природы мордашку портить операциями. Ну реально ничего она от этого во внешности не выиграла.
  • Не правда, что Алена поправиться не может. Она в своих прямых эфирах, когда была на фотосессии за рубежом, рассказывала, что, чтобы не поправляться, ест ягоды, салаты. Если бы ее дневной рацион был выше по калорийности, она бы поправилась. Чудес не бывает, это физика. Знаю девушек, которые не могут набрать, потому что у них проблемы с жкт (не усваивается еда), но она про это молчит, значит, скорее всего она в этом смысле здорова. Просто ей нравится быть худой, поправляться она не хочет. Думаю, приятнее читать комменты о том, что ты худая, чем о том, что ты толстая.