Подписчики оценили ночное фото Дарьи Мороз в портупее и с выпирающими сосками

Смелости этой женщине не занимать! Актриса, мама и благотворительница Дарья Мороз является настоящим секс-символом. Причем не только на сцене, но и в жизни.

«Ну и как теперь заснуть?» — в один голос заявили подписчики актрисы, едва взглянув на ее новое фото. И мы их понимаем, ведь Дарье Мороз каждый раз удается удивлять даже самых искушенных пользователей Сети.

36-летняя экс-супруга Константина Богомолова, вероятно, настолько вжилась в образ раскрепощенной женщины, что и в жизни теперь больше напоминает Лену Широкову из «Содержанок».

Платья с глубокими декольте, провокационные позы в постели, а также дерзкий и чувственный взгляд — все это стало неотъемлемой частью жизни Дарьи. По крайней мере, в Инстаграме.

Дарья Мороз

Подписчики актрисы восхищаются ее умением ходить по тонкой грани — Дарье удается лавировать между пошлостью и сексуальностью и создавать необычный и притягательный образ. 

2 октября вечером Мороз опубликовала фото, на котором предстала в телесном боди на голое тело и в серебрянной портупее. Завершающий штрих этого образа — выпирающие соски.

Новое фото Дарьи Мороз

«Настроение ночи», — подписала свой снимок Дарья.

За считанные минуты эта фотография собрала огромное количество лайков и комментариев. Пока одни восхищались смелостью и красотой актрисы, другие остались в недоумении: мол, не стоит подобные снимки выкладывать на всеобщее обозрение.

...
Дарья Мороз нередко радует поклонников провокационными фото
1 из 10

«Дарья Юрьевна, что с народом делаете среди рабочей недели?», «И тут стало очень горячо», «И что вы все в ней нашли? Стыдно!» — оставили свои комментарии пользователи Сети.

А вам понравилась новая фотография Дарьи Мороз?

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • очень холодная внешность, ей улыбаться надо почаще,а грудь красивая. Форма что надо, удивили критикантки
  • Психолог, вы перепутали уверенность с самоуверенностью и комплексами. А так же спутали натурализм с художественной подачей. В 36 лет любая женщина в курсе, кому можно показывать свои соски, а кому не следует. Если женщина испытывает кайф , как человек в распахнутом плаще, то это именно жалкое зрелище производит.
  • "Нет, серьёзно, что говорят психологи в таких случаях? Уже очень взрослая женщина заголяется таким образом... Возможно она думает (или знает), что на Богомолова такие картинки действуют безотказно? Или это чисто актёрское - всё на продажу? Не могу понять. На меня это тоже производит какое-то жалкое впечатление(( Раньше я думала, что Мороз умная женщина с чувством собственного достоинства." Я как психолог могу сказать, что если женщина выкладывает таки фото значит они ей нравятся, ей нравиться какая она на этих фото, она ловит кайф от этого, у женщины поднимается самооценка еще более выше))) Значит на здоровье, пусть выкладывает, натуральные фото жалкого впечатления не производят! 36 лет это еще не очень взрослая женщина))) а женщина в рассвете сексуальности))) Да, да именно в рассвете))) и что она не перекачана силиконом и не стесняется своей как тут выразились "грустной груди" это для публичной личности дорогого стоит.
  • А дамочка откровенно некрасивая...и ...никакая...
  • Я, конечно, понимаю, что "Что естественно, то не безобразно". Но ...не стоили так откровенно Мороз выставлять грудь напоказ(далёкую от идеала).
  • Такое надо прятать....
  • С этой сединой и короткой стрижкой тянет на сухую 60-летнюю женщину.
  • Нет, серьёзно, что говорят психологи в таких случаях? Уже очень взрослая женщина заголяется таким образом... Возможно она думает (или знает), что на Богомолова такие картинки действуют безотказно? Или это чисто актёрское - всё на продажу? Не могу понять. На меня это тоже производит какое-то жалкое впечатление(( Раньше я думала, что Мороз умная женщина с чувством собственного достоинства.
  • Мне она нравится)) кто бы что ни говорил
  • ну всё , Дашенция , теперь Богомол бросит Ксюху и вернется к тебе ))) такая ты гАрячая раскрепощенная женщина , оказывается