Всегда худая Равшана Куркова поведала, как боролась с «заплывшей талией» и избавилась от «полезшего живота»

39-летняя звезда «Балканского рубежа» всегда поражала своей стройностью. Хрупкая и изящная Равшана Куркова ежедневно получает сотни комплиментов своей «генетике». Однако мало кто знает, что за безупречной фигурой актрисы стоит ежедневный титанический труд.

Равшана Куркова в свои 39 выглядит по-прежнему молодо и свежо. Хрупкая актриса с тонкой талией, стройными ногами и взглядом «бемби» разбила не одно сердце. Многие полагают, что безупречная фигура знаменитости — заслуга ее родителей. Действительно, с самого детства Равшана отличалась худобой и никогда не полнела. Подруги с завистью смотрели, как она спокойно уплетает калорийную и жирную пищу, «запивая ее сладкой газировкой», и не беспокоится о лишнем весе. 

В то же время с возрастом тело Курковой начало меняться. Об этом звезда откровенно поведала в своем Инстаграме.

«После 35 лет халява закончилась. Я все так же выглядела худой в одежде, но тело постепенно менялось — стала ''заплывать'' талия, ''полез'' живот, округлились ляжки», — поделилась Равшана. 

Актриса никогда не занималась спортом, поэтому с течением времени ее мышцы потеряли тонус, а энергии и сил оставалось все меньше. Растущий вес и изменившийся внешний вид стали неприятным открытием для Равшаны.

«И дело не в том, что происходит с самооценкой, когда ты неожиданно переходишь на другой размер одежды, а в самочувствии и физических возможностях — слабое, нетренированное тело не использует свой потенциал в полном объеме, быстро устает и мало может», — заявила актриса. 

Как только Куркова почувствовала эти возрастные изменения, то сразу взялась за дело. 

Звезда полностью пересмотрела свой рацион, а также начала заниматься спортом минимум 4 раза в неделю. «Я перепробовала разные направления и остановилась на функционале с тренером плюс занятия йогой и стретчингом», — рассказала Куркова.

Однако даже при активных занятиях изменения стали заметны не сразу. Лишь спустя полгода спорта, сбалансированного питания и активного образа жизни Равшана обнаружила положительные перемены в своем теле. 

...
С детства Равшана Куркова могла позволить себе есть самую вредную пищу
1 из 12

«Сейчас я сильнее, гибче, выносливее, чем 15 лет назад, мне нравится, как чувствует себя и выглядит мое тело. Не верьте людям, которые после 35, продолжая выглядеть отлично, рассказывают сказки, как не прилагают к этому никаких усилий. Вместо лишнего часа в соцсетях или похода на бессмысленное мероприятие или тусовку я теперь бегу в зал. Выделяю этот ''час для себя'' в любой выходной или короткий рабочий день», — заявила Равшана Куркова. 

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Равшана классная
  • Это знаете ли она еще рожать не пробовала.
  • чет рано ее в 37 разносить начало.Меня вот в 44 и то после ол инклюзивов и Трех шоколадов. а так с 15-ти лет я 65 кг при 1.70. Да пилатес, йога, очень помогают прийти в норму, но Боже, как же лень! Как хочется наплевать на все и просто жрать, ну и что , что буду жирной? Мотивация слабеет-вот в чем беда, особенно с возрастом.
  • Актриса-никакая..рта не может даже открыть.мимика вообще отсутствует.не понятно,за счет чего или кого берут ее на роли..выглядит отлично для своего возраста
  • Восток!
  • вот америку открыли )))) с диетами и фитнесом каждый дурак будет стройный.
  • Вот реально люди-, это здоровое фигура разве при росте 1.78 весить 50 кг? Она помешена на худобе как и Асмус и Хилкевич.
  • ой... она мне нравится...)))
  • Тощая,сухая так и хочется накормить,,лет через10 поплывет фигура
  • Мне тоже 39. Я в одежде стройная, но живот и бёдра без одежды прям ужасные. И было бы ещё намного хуже, если бы не спорт и питание без мучного и сладкого. Целлюлит небольшой. Живот какой-то дряблый. А началось всё с проблем с гармонами, таблетки пожизненно пить не хочется, стараюсь диетой сбалансировать их уровень. Да, тяжело держать себя в руках.