К лесу задом: Тесс Холлидей с весом 155 кг снялась обнаженной, явив миру массивные ягодицы

Тесс Холлидей по праву считается самой полной моделью в мире. При росте 165 сантиметров ее вес достигает 155 килограммов. Несмотря на множество хейтеров, звезда постоянно устраивает провокационные фотосессии. 

Тесс Холлидей

34-летняя Тесс Холлидей стала известна благодаря своим необычным параметрам. Самая полная плюс-сайз-модель в мире всегда выставляет напоказ несовершенства своего тела, а также с удовольствием дефилирует по подиуму в нижнем белье. 

Еще Тесс очень любит принимать участие в откровенных фотосессиях. 

На большей части снимков в своем Инстаграме Холлидей позирует в минимуме одежды. Стоит отметить, что такие фото в считанные часы собирают десятки тысяч лайков. 

Недавно модель превзошла саму себя и полностью обнажилась в кадре. Звезда снялась абсолютно голой прямо посреди пустыни, повернувшись ягодицами к камере. 

«Я простая маленькая пастушка», — задорно подписала фото Холлидей. 

За микроблогом знаменитости следят два миллиона подписчиков. Многие из них поддержали Тесс, оставив множество комплиментов в комментариях. 

...
Тесс Холлидей полностью обнажилась в новой фотосессии
1 из 10

«Какая же ты горячая штучка!», «Красотка, ждем от тебя еще больше сексуальных фото», — написали фолловеры. Некоторые из них поблагодарили Холлидей за то, что она помогает им чувствовать себя более свободными и избавляться от комплексов.

Комментарии

54
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нельзя быть красивой такой
  • Блин,ну красивая же девка! Ну что ты с собой делаешь? Это уже чересчур. Ее бы внешность,да в нормальное тело...
  • Красивая женщина, мне кажется у нее сильная воля и если захочет похудеет, на своей полноте она увы деньги зарабатывает. Пойду в спортзал хоть и лень и полежать хочется( .Суббота как никак.
  • Не хочу никого обидеть. Люди разные бывают. И бывают врожденные патологии и физиологические аномалии. Бывают и приобретённые. Раньше вот были целые кочующие цирки монстров (извините, название не я придумала). Были там и карлики и гиганты и бородатые женщины... И люди валом шли посмотреть и деньги платили немалые. Некоторые любят ужастики и триллеры смотреть, таких очень много и они поддерживают киноиндустрию этих жанров своими деньгами. Любят люди рассматривать страшное, неприятное, странное, ненормальное и любопытствовать будут во все времена. Такова природа людей. Но ещё никогда как в наше время не возводилась «патология» в разряд красивого и сексуального. В том числе и симптоматика заболеваний (как, например, ожирения).
  • Ужас
  • На третьем фото не поняла где кончается пузо и начинается лобок)) или он там ещё не начинается?? Господи, кошмар какой-то, бедное сердце,суставы, сосуды, кроме того, что это, мягко говоря,не красиво - это ещё и жутчайший вред здоровью (
  • девки не так себе портят здоровье, перекраивают себя ради хайпа, ролей, певички, инстаграммщики. думаю лучше быть тостой чем перекроеной. Но в общем хорошая будет антиреклама, ведь у нее начнутся проблемы со здоровьем, как ни крути. По подиуму тоже не походит. А лицо да красивое, с другйо стороны хорошо что перестали пропагандировать худобу зилишнюю, девки прямо мерли реально или болели
  • Опять про гормоны запели.... Гормоны регулируют расходование калорий организмом, но сами калории попадают в организм через рот, из тарелки!!!! Даже профессиональный спортсмен-марафонец не сможет израсходовать 10 тысяч калорий в сутки. Обжорство - смертный грех, о чем прямо написано в Библии. Все рассказы про набор веса «от водички» - вранье. Обжоры врут и себе, и окружающим, даже под угрозой смерти от ожирения они не способны перестать жрать ведрами. Сколько смотрела на жирных в разных похудательных шоу, пришла к выводу, что обжорство - эта такая же зависимость, как и наркомания. И публикация фото, восхваляющих ожирение - это пропаганда наркотической зависимости от еды, имхо. Нет в этих боди ничего позитивного!
  • Курдюки свои по вываливала...противно
  • У Тесс очень красивое лицо и густющие волосы, всё, что ниже, это слишком, но её-то устраивает, и она совершенно не производит впечатление больной, со всеми этими перечислениями(суставы, щитовидка, сердце этсетера), видно же, девка жизнью наслаждается и с большим самомнением. Да флаг ей в руки.