Лишиться накопленного: вторая женщина-миллиардер в России Татьяна Бакальчук и ее муж сильно похудели за считаные месяцы

5 ноября основатели интернет-магазина Wildberries Татьяна и Владислав Бакальчуки впервые вышли вместе в свет. Присутствующие обратили внимание не только на редкость данного события, но и на то, как похудели супруги за последнее время. 

Татьяна Бакальчук, 2018 год

Вторая женщина-миллиардер в России и основательница интернет-магазина Wildberries 44-летняя Татьяна Бакальчук — личность не только интересная, но и загадочная. Несмотря на громкий статус, медийность и популярность, бизнесвумен предпочитает вести закрытый образ жизни: она практически не сидит в соцсетях и не выходит в свет. 

В прошлом году о Бакальчук заговорили после того, как она попала на вторую строчку в рейтинге «Самых богатых женщин России» по версии журнала Forbes. Тогда Татьяна и ее супруг (по совместительству — сооснователь Wildberries) Владислав дали бизнес-изданию совместное интервью, которое долго обсуждалось в Сети.

Вместе с выходом материала у интернет-пользователей наконец появилась возможность посмотреть на супругов, ведь это были их (!) первые совместные фото в общем доступе.

За прошедший год Татьяна вышла в свет лишь единожды — в октябре миллиардерша посетила бизнес-премию Veuve Clicquot Business Woman Award, победительницей которой она сама стала в 2018-м. Уже тогда многие отметили, что Бакальчук заметно похудела. 

Однако больший фурор Татьяна (а с ней и Владислав) произвела неделями позже. 5 ноября Бакальчуки стали гостями светского ужина благотворительного фонда «Друзья». Невооруженным глазом видно, что за прошедшие несколько месяцев с момента их съемки для Forbes супруги заметно преобразились: оба скинули как минимум десяток лишних килограммов. 

...
Так основательница интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук выглядела в конце 2018 года
1 из 7

И Владислав, и Татьяна не только похудели, что определенно пошло им обоим на пользу, но и, кажется, даже помолодели. Например, бизнесвумен ни за что не дашь ее 44 лет (при том, что она еще и мама четверых детей!). 42-летний супруг миллиардерши также выглядит моложе своего возраста. Согласны? 

Комментарии

70
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Цены там даже со скидками сильно завышены (по сравнению с обычными, прилавочными магазинами). Не буду голословной, приведу конкретный пример -Still / Карандаш для губ "ON TOP", №259 Пепельный сливовый у них стоит 305 руб, со скидкой -202 рубля . А у нас в магазине -70 рублей. Отпускная цена от региональной оптовой компании-дистрибьютора для нас 39-50 (для нас розничная цена 70 руб - это просто шикарная наценка, более ни на какой товар такой у нас нет, потому что качество карандаша по факту - люкс отдыхает), а уж для такой компании, как WB - наверняка существенно ниже. Да, на более известные бренды, которые представлены в сетевых магазинах цены сравнимы. Так что WB очень наглядно нам показывает, как наказывается лень.
  • Ничего не имею ни против нее, ни против ВБ. Но последнее время количество подделок стало там зашкаливать.
  • Там инвесторы за кулисами,сами бы не смогли выжить в суровых реалиях российского бизнеса.
  • Не знаю лично какие условия в магазинах, но по рассказу знакомой, которая там работает на пункте самовывоза, работа унылая, бывает тяжеловато, но, зп очень достойная, это подмосковье. и я хожу туда уже 5 лет, вот все 5 лет, там так и работает 4 человека те же. иногда меняются, но текучки там нет.
  • Мне ,как люди простые,скромные,они импонируют.Семья ,поддерживающая друг друга,как социальная ячейка,то же. Но ,думается мне,что просто чей- то бизнес ( чиновники ведь не могут в нашей стране вести бизнес официально....закон!)оформлен на родственника,а точнее родственницу.Отсюда и не ,,звездный вид,, новоявленных миллиардеров. Просто вести бизнес и попасть во вторую строку ,,форбс,,,по- моему,верить в такое в нашей стране,по крайней мере наивно. Это моя личная точка зрения,со всем уважением к другим мнениям. Магазин мне нравится!
  • Нельзя так относиться к людям, к своим сотрудникам. Необходимо создать достойные условия труда и оплату за труд. А не только себе грести бабло.
  • Люди добились всего сами, своим трудом и своим умом. ВБ классная интернет-площадка, очень много там заказываю.
  • Молодцы! И успешные и красивые и скромные. А еще, чтобы так похудеть в таком возрасте, нужна хорошая сила воли. Судя по всему, Татьяне ее не занимать.
  • Поняли теперь, как выглядят женщины-миллиардеры? Где же когти росомахи? Где же нарощенные ресницы, тонны всякого.. на волосах? Где же, в конце концов брови-гусеницы?Где же эти все атрибуты успеха, которыми вы себя так старательно украшаете, чтобы выглядеть дорого?))Татьяна большая молодец. очень давно читала историю основания компании- просто браво!
  • Значит у неё нужные связи есть, кто-то ее крышует. Без этого, ее бы давно выкупили