Пышная грудь и почти плоский живот: Анастасия Решетова показала, как выглядит через 28 дней после родов

Сразу после рождения сына Анастасия Решетова затянула талию в корсет и стала с еще большим рвением следить за весом. Такой подход к похудению дал невероятный результат, которым инстадива регулярно хвастается в Инстаграме. 

Анастасия Решетова с сыном

16 октября 23-летняя Анастасия Решетова впервые стала мамой. Еще во время беременности звезда сильно переживала за свою фигуру, поэтому сразу после выписки из перинатального центра взялась за похудение. 

Все изменения своего тела молодая мама постоянно демонстрирует в соцсетях, а также рассказывает, с помощью каких манипуляций так быстро приходит в себя. 

12 ноября, за несколько дней до того, как малышу Ратмиру исполнится месяц, Решетова снова показала фолловерам фигуру. 

На этот раз Анастасия продемонстрировала, как выглядит без корсета — на видео она позирует в тонкой ночной сорочке, облегающей живот. 

Стоит отметить, что из-за кормления у знаменитости заметно увеличилась грудь. А вот живот кажется уже почти плоским, будто она и вовсе не рожала. 

Судя по всему, сама Решетова своим телом пока не очень довольна. «Очень жду момента, когда ворвусь в зал», — прокомментировала кадры молодая мама. 

...
Анастасия Решетова поставила себе цель в рекордные сроки прийти в форму после родов
1 из 10

Также избранница Тимати пообещала поклонницам, что после начала тренировок обязательно будет делиться подробностями своего рациона, помогающего сжигать лишние калории. 

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пышная грудь это не бидоны 7 размера) страшно представить что с будет с этим богатством после того, как молоко уйдёт
  • А что плохого в том, что родившая женщина хочешь побыстрее восстановиться и придти в форму? Молодец, что не запускает себя, не разжирела, красится и делает укладку. Побыстрее ей восстановиться.
  • Она ранняя конечно. Постареет тоже быстро.
  • Там по-моему все еще достаточно бесформенное, чтобы хвастаться, но это нормально, учитывая что она только родила, ненормально демонстрировать нам это все, и ждать комплименты и восхищения, вместо того чтобы действительно уделить время своему ребенку, а то она как инкубатор или сурмама родила и живет теперь только собой занимается. Без конца о тренажерном зале говорит, боится в утиль уйдет
  • А выглядит деваха минимум на 35.
  • Блин девахе 23 года.так и должно быть..У нее еще бешенный метаболизм..Это нормально что она так быстро пришла в форму..Нашли о чем писать)
  • А Тимону пофиг, он булками торгует
  • зачем она перед публикой отчитывается о своих объемах, объясните не понимаю. ну худей, качайся, ок, если твое тело - средство твоего заработка. но зачем выкладывать подобные видео с натягиванием неглиже на позвоночник? кто-то ведет дневник решетовского преображения?
  • А, ну да, любой недавно родившей женщине пофиг на ребенка, если она продолжает о своем внешнем виде заботиться🤦🏻‍♀️ Мне свекровь тоже говорила: «Зачем ты постриглась и маникюр сделала? Родила месяц назад и уже в салон пошла. У тебя теперь должны быть другие интересы - ребенок и все, что с ним связано. Ну что ты за мать такая?» Но я как-то не готова была поставить на себе крест в 25 лет. А Решетовой и того меньше. К тому же для нее ее внешность - это ее доход. Так что пусть старается, худеет, не расслабляется, там еще есть над чем работать в плане внешнего вида живота.
  • У меня,помню, так в детстве волнистый попугайчик вертелся,когда видел зеркальце)А я то думаю,кого мне Настюха напоминает.