Продолжающая таять на глазах Анастасия Волочкова показала тележку из супермаркета, полную кефира и острого перца

За последние несколько месяцев Анастасия Волочкова сильно похудела. Не раз балерина говорила, что за день может съесть всего лишь пару вареных яиц. На днях знаменитость показала, что еще входит в ее рацион. 

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова уже несколько месяцев борется с лишним весом. В своем стремлении к идеалу балерина прибегает к самым экстремальным методам: многочасовым ежедневным тренировкам и жесткой диете, состоящей из двух яиц в день. 

Стоит отметить, Волочкова действительно сильно похудела и даже стала выглядеть моложе.

Однако Анастасия продолжает морить себя голодом, покупая лишь кефир и перец чили. 

Волочкова поделилась, что входит в ее продуктовую корзину на несколько дней: листья салата, обезжиренный тан, острый перец, грибы... и никакого мяса. 

Немногие подписчики оценили подобный набор. «На таком питании неделю можно продержатся, но только для детокса», «Чем вы заменяете мясо?», «Да уж, еды тут нет», — писали обеспокоенные фолловеры. 

«Вам больше не нужно худеть. Очень худенькая, стройная, подтянутая. Начинайте кушать», — попросили пользователи Анастасию. 

...
Анастасия Волочкова начинает пугать фолловеров своей худобой
1 из 11

Сама балерина не стала отвечать на комментарии, однако заявила, что это для нее «целая еда». К тому же «стройность и легкость мои на лицо» — добавила Волочкова. 

Комментарии

80
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Подскажите, может я я чего-то не понимаю или отстал от трендов. Что в ней такого особенного, что о ней везде пишут и показывают по TV? Я сейчас без сарказма. Чем она такая выдающиеся? Везде пишут что она балерина, но балерин много, но везде пишут только о ней? Внешность вполне посредственная, каких-то особых достижений 0, в каких-то скандалах замечена не была. Почему журналисты мусолят именно ее жизнь? Она им платит за упоминание о себе? Или что этому способствует? Есть множество прогрессивных изобретателей, людей спасающих жизни и тд, но о них максимум можно найти короткую статью в интернете, а тут женщина без сверх-способностей, и везде натыкаюсь на статьи о ней... Я реально хочу понять, почему о ней так много пишут???
  • У неё лицо постарело лет на дцать, все из-за быстрого похудения
  • Пусть худеет.Значит ей так комфортно.Рано или поздно ей надоест эта диета и она как и прежде начнёт уплетать всё только в малых количествах .Так можно сохранять вес.
  • Может у нее онкология..худоба нездоровая какая-то
  • Надоели эти лодыри и тунеядцы! Корову ей, а лучше - две.
  • Выглядеть стала лучше, а вот, с волосами проблемка...нужна стрижка и окраска, а то, как-то дешево смотрится...
  • Ей надо перекрасит волосы в более естественный оттенок, свести татуаж бровей. Снять эти жуткие нарощенные ногти, сделать аккуратный маникюр с нюдовым отенком, и савое главное, никогда больше не надевать туфли-копыта
  • Нет, ну справедливости ради, закабанела Настя в последнее время знатно, и такая диета вынужденная мера. Но по результату пора заканчивать. Ибо возраст не дает быстро кожу и мышцы вернуть туда-же. А обвисшая кожа на скелете балерины и мышцы отдельно (видела я такое)- страшное зрелище. Так что...пока результат на 5+ начинаем есть. :)
  • вид не свежий, не знаю, в чём дело
  • Настя такая - какая есть. Самооценка, конечно, сильно завышена, но это тоже не на ровном месте, кто-то ей внушил такое. В молодости была ослепительной красавицей, а таким женщинам очень трудно принять возраст. Дочку родила, не побоялась фигуру испортить. Уже молодец! Конституция немного подвела (плечи широкие), так куда от нее денешься!. Труженеца, у станка каждый день. Шпагаты, конечно, фриковатость, но...какая растяжка в 47 лет. Короче, нравится она мне. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! много ли таких? Без нее было бы скучно. Настя держись и живи, как хочется! Счастья тебе!