Фото №1 - Маргарита Симоньян рассказала, как худеет спустя месяц после родов
Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян

Четыре недели назад в семье Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна произошло чудо: несмотря на угрозу выкидыша, родилась здоровая малышка Маро. Первое время журналистка отдавала все силы на заботу о семье и ее новоиспеченном члене: разучивала со старшими детьми стихотворения на французском, готовила, а также делилась с подписчиками своими кулинарными рецептами. Не забывала Симоньян и о работе: на днях она презентовала свою новую книгу.

Спустя месяц после родов Маргарита решила заняться своей фигурой.

Вряд ли от «самой гостеприимной армянской хозяйки» можно было ожидать строгих диет и детокс-программ. Вместо ограничения в питании Маргарита Симоньян проводит время вместе с мужем — гуляет с ним по горным дорогам Адлера.

Маргарита призналась, что это «лучший способ похудеть после родов». Тем более, сейчас в Адлере все еще довольно тепло, а живописные виды располагают к длительным лесным прогулкам.

...
Маргарита Симоньян недавно в третий раз стала мамой
1 из 10

Подписчики журналистки мгновенно отреагировали на ее публикацию и заметили, что худеть ей не стоит. «Вы и так прекрасно выглядите», «Марго, вы же тростинка», «Только не сидите на диетах!» — прокомментировали пользователи Сети.