Жизнь под турецким солнцем обернулась для Дарьи Пынзарь пигментными пятнами

Дарья Пынзарь не раз говорила, что одним из плюсов жизни в Турции является теплый климат. Однако на днях инстаграм-звезда призналась, что палящее солнце сыграло с ней злую шутку. 

Дарья Пынзарь

Уже больше двух лет Дарья Пынзарь живет в Алании. Инстаграм-звезда не скрывает, что это решение было хоть и осознанным, но все же спонтанным. На днях экс-участница «Дома-2» рассказала о минусах переезда в Турцию. 

Сейчас Дарья прилетела в Москву решить несколько рабочих вопросов. В перерывах Пынзарь занимается собой и посещает косметологические кабинеты.

Она признается, что периодически ей приходится наведываться на родину, так как в Турции нет квалифицированных специалистов, а ее кожа требует особого ухода. 

Как оказалось, за длительное время, проведенное под турецким солнцем, у инстаграм-звезды появились пигментные пятна, справиться с которыми достаточно сложно. Чтобы избавиться от этой проблемы, Дарья приняла решение больше не загорать. 

«Не уверена, что получится, потому что понежиться на солнышке я люблю. Но потом убирать всю эту пигментацию и все последствия... я уже просто устала», — написала Пынзарь в Инстаграме.

...
Дарья Пынзарь часто говорила о плюсах жизни в Турции
1 из 10

Подписчицы поддержали бизнесвумен и поделились своими методами борьбы с несовершенствами. 

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фу, в таком пекле жить.
  • Вот дуреха, «квалифицированных специалистов в Турции нет» говорит) как человек живущий в анталии после России скажу так..уйма хороших специалистов там ,русских в том числе даже..так как там пигментация кожи по сравнению с Россией настергает чуть ли не каждую первую,то и методы лечения намного лучше развиты,,..есть лазеры,привезённые с Японии которые мне помогли,в России например их нет,я пробивала звонила расспрашивала..а эта клуша так как ни турецкого ни английского не знает,сидит в своей конуре,поэтому конечно побежит по московским лавкам...там очень много таких как она русских девушек,из за незнания языка никуда не могут пойти,ходят к русским косметологам даже если качество обслуживания не очень..
  • 1. чем она занимается в россии и какие у нее дела? обычная бездельница инстаграмщица, коих сейчас много. 2. муж скоро найдет кого нибудь в россии
  • Тоже мне проблема в ее случае! Все равно она свои фотки люто фотошопит, ну будет еще и пигментацию эту замазывать, подууумаешь))
  • Вон, Линдси Лохан ничего не помогает. Не понимаю это вид бездельничества...
  • Как говорится, не надо путать туризм с эмиграцией. Пару недель потусить на пляже - это одно, жить там подолгу - это совсем другое. И пигментация - это фигня,с кожей можно и похуже проблемы нажить
  • Кто это???