«Беру себя в руки»: Лариса Гузеева сорвалась после длительной диеты

Уже несколько месяцев Лариса Гузеева ведет борьбу с лишним весом. Недавно телеведущая отправилась в специальную клинику, однако сорвалась после возвращения домой.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева продолжает сбрасывать лишний вес. На прошлой неделе она находилась в специальной детокс-клинике, чтобы раз и навсегда покончить с этой проблемой. 

Пребывая в санатории, телеведущая уже поделилась первыми успехами: за пять дней ей удалось скинуть три килограмма. 

Однако после того, как знаменитость вернулась домой, она не смогла устоять перед запрещенными продуктами. Об этом звезда «Давай поженимся» сообщила у себя в Инстаграме. 

На вопрос одной из подписчиц о пользе диеты в похудательной клинике Гузеева честно заявила: «Сорвалась вчера на съемках, но я беру себя в руки».

...
На протяжении нескольких месяцев Лариса Гузеева работала над своей фигурой
1 из 10

Многие подписчики поддержали телеведущую, заявив, что она и без диет прекрасно выглядит. «Лариса — сексапильная и ухоженная красавица», — писали ей комплименты фолловеры.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • не могу понять - в каком месте она худеет? ни на фото, не на экране...как была отекшей пенсионеркой, так и осталась.... Как Семенович... та тоже все пишут, что худеет... а воз и ныне там. Других новостей про них нет.
  • Лариса, просто красавица!!!