«К нашей встрече будем в форме»: молодые мамы Решетова и Романова договорились вместе худеть

Недавно Анастасия Решетова и Кристина Романова стали мамами. Звезды активно работают над возвращением к прежним формам и делятся результатами в соцсетях. 

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

25-летняя Кристина Романова стала мамой во второй раз в конце августа, а 23-летняя Анастасия Решетова родила первенца в середине октября. Обе девушки не раз показывали многочисленной аудитории фотографии с округлившимся животом и делились эмоциями от скорой смены статуса.  

Теперь каждая из них подробно рассказывает, как возвращает себе добеременную форму. 

Молодые мамы постоянно выкладывают фото и видео, демонстрируя просто космические изменения своих фигур. 

27 ноября Кристина Романова опубликовала ролик с оголенным и уже плоским животом. «Сейчас я активно работаю над тем, чтобы вернуть мою привычную форму», — написала модель. 

Несмотря на ошеломляющий результат, пока звезда недовольна как минимум качеством своей кожи. 

Фолловеры поддержали Романову и сделали ей множество комплиментов. Прокомментировала преображение молодой мамы и Анастасия Решетова. «Надеюсь, к нашей следующей встрече уже обе будем в желаемой форме», — написала возлюбленная Тимати. 

...
Кристина Романова и Анастасия Решетова вместе худеют после родов
1 из 10

«Без вариантов», — ответила Романова звездной подруге. Действительно, разве могут быть еще какие-то варианты, кроме невероятного похудения, у девушек, которые настолько внимательно относятся к своему телу?

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А Доронина интересно вообще не смущает, что его жена щеголяет в труселях перед всеми?
  • Вообще мне жаль что Романову что решетову- пока ровесницы открывают миры : филологии, медицины, права и т.д. - эти просто сексуально обслуживают мужиков, тонны времени посвящают своему экстерьеру, а потом ещё разговорам о том, как они посвящали тонну времени своему экстерьеру и так по кругу. Я бы просто застрелилась. Не представляю как на пике умственных способностей человека могут совершенно не интересовать: книги, лекции, достижения, драйв отлично сданных экзаменов, здоровая конкуренция, рост.
  • Романова красивая, оч. нравится.
  • зачем настя сделала нос? он все портит... когда уже научатся носы обратно наращивать? для вот таких вот поспешивших))