Анна Семенович впервые честно рассказала, как уменьшила грудь с девятого размера до пятого, и объяснила, почему она продолжает расти

30 ноября вышло продолжение программы «Секрет на миллион» с Анной Семенович. Певица открыла свою самую страшную тайну.

Анна Семенович раскрыла свой секрет на миллион рублей

Анна Семенович стала героиней шоу «Секрет на миллион». 30 ноября вышел второй выпуск с певицей, где главной интригой стала, конечно, ее тайна из белого конверта. Прочитав вопрос, артистка решила наконец открыться общественности и снять груз со своих плеч. 

Лера Кудрявцева озвучила вопрос. Анне предстояло ответить, каким образом ее грудь за последние 10 лет увеличилась на несколько размеров.

Отвечая, Семенович подчеркнула, что бюст у нее свой — наследственность от мамы и бабушки, и заметно быстрый рост груди объясняется вовсе не пластикой.

«Есть такой диагноз, он называется гигантомастия. Его ставят женщине, если ее бюст начинается от шестого размера, где каждая грудь весит от 2,5 килограммов. Гигантомастия — особенность организма: как только я поправляюсь даже на килограмм, у меня сразу увеличивается грудь», — призналась артистка. 

Анна отметила, что узнала о такой своей патологии всего несколько лет назад: когда на фоне стресса заметно прибавила в весе и... размере груди. Более того: бюст Семенович продолжается увеличиваться. И этот процесс прекратится только с возрастом.


К 2016 году грудь Анны достигла девятого размера. «Я обращалась к врачам, была у доктора по проблеме роста груди, и мне посоветовали сделать редукцию. Три года назад я решилась: уменьшила грудь с девятого до пятого размера. Сейчас у меня шестой», — с комом в горле рассказала Семенович, подчеркивая, что ее бюст не перестает расти. Артистка также призналась, что решилась на эту операцию во многом из-за насмешек.

Анна очень сожалеет, что люди обращают внимание лишь на ее грудь, делают поспешные выводы, не зная, какой она на самом деле человек. 

В следующем году Семенович планирует впервые стать мамой. Артистка понимает, что беременность обернется для нее активным ростом груди. Анна не исключает, что ей вновь придется лечь под нож хирурга, чтобы уменьшить бюст. 

...
Анна Семенович ответила на главный вопрос шоу «Секрет на миллион»
1 из 9

Вы, конечно, можете усомниться в словах Семенович. Чтобы доказать правдивость сказанного, Анна согласилась пройти исследование прямо в студии. Врач-маммолог осмотрела Семенович и подтвердила, что у нее действительно гигантомастия, и она действительно делала операцию по уменьшению груди. 

Комментарии

97
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня была схожая проблема. В итоге решилась на пластику и пошла к пластическому хирургу . Я сама небольшого роста, а грудь 4 размера, очень неудобно физически, да и эстетически не очень все красиво. С возрастом грудь опустилась, потеряла форму. сделав грудь примерно 2,5 размера, очень красиво получилось, теперь все в соответствии моему росту и параметрам. Операция прошла хорошо, болевые ощущения и реабилитация как у всех, довольно терпимо.
  • Я такая же. В 10м классе в первый размер положить нечего было, на выпускной был уже примерно пятый. (Поздно начались КД, как раз в конце 10го класса, вот за год и вымахало). 20 лет прошло, а грудь все растет. Стоить чуть поправиться (до 5кг) - получите. Худею когда - грудь не худеет. После родов, еще плюс два размера. Три года уже не кормлю, а за последний год еще два размера (поправилась). Итого при весе 65кг имею грудь 14го размера. А в 15 лет я была плоской. Так-то. Так что верю Анне. В спорте она была на жесточайших диетах, а как ушла, начались скачки веса, вот и грудь пошла в рост с каждой прибавкой. Такую грудь не спрячешь, так что для шоу-бизнеса она выбрала глубокое декольте, в реальной жизни, вне сцены, у нее вполне закрытые наряды.
  • Она не врет. У меня такая же проблема. И спрятать её некуда. И похудение не помогает. Сама худею, а титьки нет. И я очень сильно хочу её уменьшить. Но кто бы денег дал. Спина болит страшно и плечи. У меня размер больше 10 точный размер не известен. К тому же с одеждой огромные проблемы.
  • Ой, да просто вынула импланты и все. В след.году рожать пойдет, так что понимает, что кормить дитя силиконом как-то не фонтан. Какая там гигантомастия? Посмотрите ее фото в юности -там и второго размера нет.
  • А как же её рентгеновсие снимки, которые она случайно засветила на фото и на котором видны импланты.
  • Да ладно имплантанты у нее и врачи об этом говорили. При такой худобе не может быть 9-ого размера.
  • "Не понятно, зачем с пеной у рта рассказывать сказки про свою "натуральность"? Все равно никто не верит в этот удивительный рост груди у не рожавшей тетки в возрасте. " нормальные,адекватные люди не верят,но большинство здесь комментирующих верят этой сказочнице,не могут логически рассуждать,да и визуально не видят.вот у актрисы Пеговой своя грудь,в голову не придет сказать,что она силиконовая,потому,что видно,что это натуральная грудь
  • Может, не надо её по фамилии называть, а то Семёнович как-то. Ну что за бред?
  • Семенович лукавит.Операция по уменьшению груди самая наиболейшая.Это увеличить прыщики легко,а уменьшить натуральную грудь-адская боль.Тем более,говорит,что ещё будут операции....
  • Довольно большой процент женщин страдает этим заболеанием гинантомастией. Лучше сделать пластическую операцию и уменьшить грудь. Жить с такими размерами груди очень тяжело и выглядит неэстетично. Так же такие размеры плохо диагностируются из-за плотности и массы жира.