Анастасия Решетова пожаловалась, что из-за тренировок у нее стало пропадать грудное молоко

Анастасия Решетова не могла дождаться, когда врачи наконец разрешат ей возобновить занятия спортом. Однако вскоре после возвращения в фитнес-клуб молодая мама поняла, что медики не зря ограничивали ее активность.

Анастасия Решетова с сыном

В середине октября Анастасия Решетова впервые стала мамой. Еще во время беременности звезда начала переживать за свою фигуру — она очень боялась, что не сможет вернуться к прежним параметрам. 

Именно поэтому почти сразу после родов модель стала носить утягивающий корсет и усиленно следить за питанием. 

Обычно молодым мамам надолго запрещают заниматься спортом. Анастасия же отправилась в спортзал спустя всего 40 дней после рождения сына — сразу, как только получила добро от врачей. 

Увы, такое резкое появление физических нагрузок не пошло на пользу здоровью Анастасии. 

6 декабря избранница Тимати призналась, что на фоне занятий спортом у нее стало пропадать грудное молоко. 

«Придется оставить только легкие силовые тренировки. Представляете, из-за кардио у меня не приходит молоко в достаточном количестве теперь», — пожаловалась фолловерам Решетова. 

...
Анастасии Решетовой все же пришлось исключить регулярные занятия спортом из своей жизни
1 из 10

Мы даже не сомневаемся, что Анастасия найдет способ, как компенсировать сокращение активности. Все же для знаменитости очень важно всегда находиться в форме. 

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • От тренировок увеличивается тестостерон и понижается пролактин. Так что да, гв и интенсивный спорт не совместимы.
  • нет там никаких тренировок, тело не спортивное, обычная худая бабенка с имплантами, которая заезжает туда, чтоб поселфиться и сделать два прихлопа три притопа
  • а главное, эти 3 дамочки еще и выглядят одинаково, если не подписать имя попутать можно!
  • Тарасова,Решетова,Самойлова-бесконечно обсуждаемые персоны.Сперва с животами,потом с похудениями.Да сколько же можно издеваться над читателями?Неужели больше писать не о чем?
  • После интенсивных тренировок кол-во молока не уменьшилось у меня, а вот вкус молока испортился и ребенок отказался брать грудь.
  • Бред про уменьшение кол-ва молока от тренировок, на кого это рассчитано? И про кормление грудью не верю, первое время нереально столько расхаживать и разъезжать не кормя ребенка, и чтоб грудь не разрывало, это молчу про то, что реб на гв вообще часто обычно прикладывается
  • А для Решетовой это лишь официальный повод завершить ГВ, если она его начинала конечно. Знаю достаточно таких мам, которые за любой повод цепляются, чтобы грудью не кормить.
  • У меня безо всяких тренировок просто при движении, ходьбе так льет, что можно взвод младенцев накормить, такое мучение. Никаких вкладышей не напасёшься. Сама похудела уже, а бидоны до пупа.. ужас! В зале я бы наверное всю дорожку залила. Но зато малыш сыт и счастлив. Безо всяких смесей.
  • Может повлиять на вкус молока. Я тоже занималась этим вопросом, так как спортсменка. От активных именно силовых молоко меняет вкус , в него выделяются разные вещества, и ребенок отказывается есть, а при меньшем сосании выработка молока тоже уменьшается. Но я не думаю, что Решетова из числа занимающихся спортом. Она больше селфится в зале, а спорт ее носит легкий, поверхностный характер. Тем более, что есть четкие периоды, когда молоко вырабатывается меньше, решетова же книжки не читает:))) они свои связи потери молока проводит по личным выдумкам))
  • Не уменьшается выработка молока от физической нагрузки. Я начала заниматься через 2 недели после родов - и силовые, и кардио. Никак на количестве молока не сказалось. И я гуглила этот вопрос в серьезных западных мед. журналах. Нет каких-либо данных, что фитнес может повлиять.