«Хочу быть стройной»: в преддверии Нового года Алена Хмельницкая начала борьбу с лишним весом

Поклонники любят Алену Хмельницкую не только за ее актерскую игру и добрый нрав, но и за стройную фигуру. Тем не менее звезда решила привести себя в форму перед зимними праздниками.

Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая

С наступлением декабря каждый хочет исполнить как можно больше обещаний, данных самому себе перед Новым годом. 48-летняя Алена Хмельницкая, например, занялась фигурой и записалась в спортзал, чтобы успеть привести тело в форму перед праздниками. 

«Я очень горжусь собой, потому что с сегодняшнего дня решила ходить в зал на персональные тренировки. И буду так делать до Нового года, потому что я хочу быть очень стройной и спортивной», — заявила знаменитость в своем Инстаграме.

Фото №1 - «Хочу быть стройной»: в преддверии Нового года Алена Хмельницкая начала борьбу с лишним весом

Алена призналась, что специально опубликовала видео с обещанием, чтобы ей «было стыдно бросить» тренировки. А первыми результатами зареклась поделиться уже на предстоящих праздниках.

...
На днях Алена Хмельницкая поделилась своим предновогодним обещанием
1 из 10

Многие поддержали звезду и похвалили за боевой настрой. Однако не все подписчики оценили ее рвения к похудению. «Зачем вам это? Вы в отличной форме!» — писали некоторые.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Аааааа 😍 Не Лобода, не киркоров, не пугачева, не Басков, а бессмертный Фредди Меркьюри – "Don't Stop Me Now"! Если это не случайная песня по радио, а прямо у неё на носителе, то вдвойне респект Алёне! Для своего возраста выглядит отлично.