Леонид Агутин и его 20-летняя дочь сделали парные татуировки

20-летняя Елизавета Агутина увлекается рок-музыкой, прекрасно поет и выступает в США со своей группой. Девушке удалось сагитировать своего отца на создание парных татуриковок, связанных с их общим увлечением. 

Леонид Агутин и Анжелика Варум с дочерью Елизаветой

Далеко не все знают, что старшая дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум родилась и выросла в США. 20-летняя Елизавета увлекается творчеством, пишет тексты песен и музыку к ним и выступает со своей группой на концертах. В Америке она больше известна как Лиз Холлоуэй — это сценическое имя начинающей певицы. Судя по всему, звездные родители поддерживают дочь и гордятся ее талантом. 

31 декабря Леонид Агутин похвастался татуировкой, которую он сделал под влиянием наследницы. 

Новое фото Леонида Агутина

«Дочка предложила сделать вместе тату. Слово Liberamento. Как музыкальный термин, с итальянского переводится — играть свободно. Теперь у нас общая отметина. Разным шрифтом, конечно», — поделился в своем Инстаграме артист и приложил фото. 

...
Елизавета Агутина вдохновила отца на создание парных тату
1 из 11

Подписчики мгновенно оценили смелость 51-летнего Агутина. «Вот это я понимаю семья!», «Чудесная идея», «Музыка вас связала», — прокомментировали фолловеры Леонида.  

Многие уверены, что парные татуировки звездные отец и дочь сделали во время визита Лизы в Москву. Она приехала поддержать Леонида Агутина и Анжелику Варум с их концертом и присоединилась к ним на сцене. 

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я больше уважаю тех наших звездунов, которые все же прививают детям, растущим за границей свою культуру (корни) и ценности. А так, ну выросли ваши дети 100 % американцами, а все родственники - русские. Этот ребенок - чужой среди своих. И зачем это, спрашивается?
  • И правильно сделали родители , получила достойное спокойное детство без звёздных понтов
  • Что значит старшая дочь? Других детей вроде нет
  • Он все время какой то печальный...Хотя конечно. Дочь выросла в америке. Совершенно чужой человек. С чужими ценностями. Спасибо Анжелике.