Фото №1 - Задние фары: Киану Ривз сверкнул голыми ягодицами на пляже Малибу

Киану Ривза уважают даже те, кто не является поклонником его творчества. Он на протяжении многих лет хранил верность своей погибшей супруге, не попадал ни в какие скандалы и при этом очень сдержанно и деликатно относился к женщинам. Мужчина не позволял себе лишних прикосновений и на совместных фото с актрисами во время светских мероприятий. В Сети одно время даже посмеивались над этой особенностью: Киану лишь изображал, что приобнимает дам за талию, а сам при этом держал ладони в двух-трех сантиметрах. Однако с появлением в жизни Рива новой спутницы что-то изменилось

Фото №2 - Задние фары: Киану Ривз сверкнул голыми ягодицами на пляже Малибу
Киану Ривз на пляже, 4 января 2020

Теперь актер стал чувствовать себя гораздо раскованнее и уверенней. На днях он позволил себе отдохнуть на пляже в Малибу, причем сделал это ну очень эффектно. Смотрите сами! 

4 января 2020-го Ривз в гордом одиночестве отправился на Зума-бич — одно из самых популярных мест для серфинга в Лос-Анджелесе.

Киану пару раз окунулся в океане, а затем решил вытереться полотенцем и сменить плавки на шорты. Во время этих манипуляций актер случайно обнажил свои ягодицы, и бдительные папарацци тут же это засняли. 

...
На днях Киану Ривз посетил один из самых популярных пляжей Малибу
1 из 11

Такого смелого поступка, пусть и случайного, от Киану Ривза никто не ожидал. Теперь, как говорится, мы видели все. Многие вспомнили похожий случай, который приключился с Орландо Блумом. Правда, тот намеренно оголился во время отдыха с Кэти Перри и рассекал на доске для серфа голышом.