Дарья Пынзарь рассказала, как реагирует на приступы обжирательства и не поправляется

Подписчики Дарьи Пынзарь не перестают удивляться, как знаменитости удается сохранять идеальную фигуру и при этом разнообразно и сытно питаться. 21 февраля дважды мама раскрыла свой секрет.

Переехав в Турцию, Дарья Пынзарь почти все свободное время стала проводить на пляже. Фолловеры ежедневно делают ей огромное количество комплиментов, и мы их прекрасно понимаем. Дважды мама даже в миниатюрных бикини чувствует себя комфортно. Многие удивляются, как звездной блондинке удается сохранять идеальную фигуру — ведь она каждый день обедает в ресторанах и хвастается в инстаграм-историях весьма калорийными блюдами. 

Дарья сама вышла на связь с пользователями Сети и наконец объяснила, в чем же заключается ее секрет. «К моему большому сожалению, я очень люблю поесть. Прямо от души! Покушать что-то неправильное: жареное, горькое, соленое, но при этом очень аппетитное! Это могут быть беляши, чебуреки, что-нибудь с майонезом, просто обожаю! Я отдаю себе отчет, что такая еда очень вредна для организма, поэтому стараюсь не ограничивать себя, не запрещать что-либо, так как от таких запретов хочется есть еще больше», — начала свой пост-признание Пынзарь.

Дарья поведала, что мечтает когда-нибудь полностью отказаться от вредной пищи — так, чтобы больше не бояться срывов и набранных кг. Но пока это невозможно, а потому она нашла решение. Ест все, что захочет, но следуя определенным правилам. 

...
Дарья Пынзарь не скрывает своей любви к еде
1 из 12

«Я просто нахожу компромисс с собой. Например, если я люблю хот-доги, то стараюсь есть их только 1 раз в неделю, в первой половине дня. Это позволяет мне минимизировать вредное воздействие подобной еды на мою фигуру», — разоткровенничалась Пынзарь. Похоже, этот метод и правда работает, ведь красавица даже в мини-шортах выглядит изумительно!

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не поправляется? Я на сайте уже несколько раз видела статьи, где она хвастается результатами липосакции.
  • Не поклонница этой барышни.Но фигура у неё ОТЛИЧНАЯ.Она не жирная,как принято писать на форуме.Жирная - это Тесс Холлидей,не анорексичка вроде Кафельниковой и Кайи Гербер.Это параметры женщины,не имеющей проблем со здоровьем и самооценкой.А на счёт питания-иногда можно и тортик с беляшом съесть.Раздражают те,кто в гостях строят из себя правильных:"Я такое не ем","Я на диете","мне кусочек поменьше" и пр...
  • Ну про чебуреки она не врет). Видно же, что отечная вся, руки и ноги как сардельки, а талия вырезана в фотошопе. Вот и весь "секрет". Этот секрет все знают, Даша).
  • Я люблю более изящные, подсушенные и спортивные фигуры. Просто молодая еще, поэтому выглядит сносно. Через пару лет эти нездоровые привычки аукнутся в десятикратном размере. Но тогда уже поздно будет - тело не сможет перерабатывать весь этот пищевой мусор в таком объеме. Я до 40 лет тоже ела всё подряд и не толстела. А вот в 50 этот номер уже не прокатывает - приходится следить что суешь в рот).
  • Никаких приступов обжирательства быть не должно. Это симптомы булимии. Если кушать умеренно, не гигантскими порциями, и не циклиться на этом, то всегда будешь стройная
  • Может всё-таки приступы обжорства?
  • Ох и секрет