«Не понимаю, почему мне не больно»: через 5 дней после 4-го кесарева Оксана Самойлова полна сил и уже надела боди и обтягивающие брюки

Совсем недавно Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз. Бизнесвумен до сих пор не понимает, почему она так быстро пришла в себя после родов.

Оксана Самойлова с сыном

18 февраля 31-летняя Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз. Женщина подарила супругу Джигану долгожданного сына, которого они назвали Давидом.

Бизнесвумен призналась, что ее роды были далеко не самыми легкими, — чего только стоит тот факт, что это было ее четвертое по счету кесарево.

Впрочем, уже спустя три дня Оксану и малыша выписали из перинатального центра и отправили домой. Сразу после этого супруга рэпера даже нашла в себе силы выйти на прогулку с сыном.

Ни для кого не секрет, что в первые дни после родов женщинам сложно вести привычный образ жизни. Нелегко восстанавливаться и после кесарева — некоторое время болезненные швы приносят немалый дискомфорт.

Самойлова не понаслышке знает обо всех этих проблемах, но в этот раз они каким-то чудесным образом миновали ее!

«Я не понимаю, почему я могу ходить и почему мне не больно. Где эти страшные муки, когда даже дышать сложно и, не дай Бог, чихнуть или кашлянуть? Доктор говорит, что все очень индивидуально, и что я бегаю это тоже не норма. Может просто организм адаптировался уже из-за климата?» — написала молодая мама в своем микроблоге.

...
Оксана Самойлова в шоке от своего быстрого восстановления после родов
1 из 10

Поклонники рады, что бизнесвумен хорошо себя чувствует после родов. К тому же, многие восхищены тем, как быстро она пришла форму — судя по видео из соцсетей, у Самойловой уже почти исчез живот. «Оксана, уровень послеродовой формы — богиня!» — похвалила супругу рэпера певица Саша Зверева.

Комментарии

80
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • губы на пол-лица
  • Так это же старое фото.Каляска ведь не для новорожденых
  • Боже, вот прям завидую, вот честно! Куча детей, все одеты- досмотрены-любимы, всё успевает, детям -мужу время уделяет, деньги сама зарабатывает. Рожает как кошка одного за другим, кесарили - встала, отряхнулась, не болит ничего, ни растяжек, ни целлюлита. Не толстеет, всегда в форме, идеальная и ухоженная всегда с улыбкой до ушей - такие бывают вообще ? Или это женщина -робот из фильма "Cтепфордские жены" ??
  • "Почитайте интервью с сотрудницей ее магазина. Там все есть."
  • Вау, какие брючки классные! Смотрятся просто супер.
  • Если опасность жизни, если обвитие и тд. Тогда и живот могут разрезать от пупка, а не невидимым шовчиком, который не видно, чтобы достать скорее. Это сложные, экстренные
  • А как при кс роды могут быть сложными? Там же ничего не надо делать и не больно, сделали анестезию, разрезали, достали ребёнка, зашили. Отходить от них может быть тяжело, это можно понять, но назвать такие роды «сложными» ?
  • Сокращается, что аж женщина чувсвует, это после Ер, когда ошметки выталкивает. А после кс никаких сокрашений ощутимых нет. Матка естественно уменьшается, но не дергается, как бешеная 🤣🤣🤣при кс одни плюсы. В дорогой клинике естессно или заграницей если сделано
  • Да даже сравнивать кс и ер не стоит.Ер щас ток в привинции практикуют.Остальные у кого возможность есть все кс делают плановое.через живот уж явно лучше родить,чем через пи............