Дмитрий Тарасов лично тренирует жену после вторых родов

Анастасия Тарасова не устает говорить, какой у нее замечательный муж. Именно ему модель доверила свое послеродовое восстановление в спортзале. 

Анастасия Тарасова с младшей дочерью

Чуть меньше двух месяцев назад 26-летняя Анастасия Тарасова стала мамой во второй раз. Модель родила супругу еще одну дочь, которую счастливые родители назвали Евой. 

Молодая женщина очень внимательно относится к своему здоровью и часто рассказывает фолловерам о ряде правил, которые соблюдает. 

Так, звезда не стала сразу после рождения дочери садиться на диету и усиленно тренироваться. Лишь на днях Анастасия посетила домашний спортзал. 

Молодые мамы нуждаются в особом подходе во время тренировок. Из-за чрезмерного напряжения у них легко может пропасть молоко, не говоря уже о ряде других проблем. 

И все же Тарасова решила не прибегать к услугам профессионального фитнес-тренера. 

Вместо этого за занятиями модели следит ее супруг Дмитрий. Специально для любимой футболист подготовил ряд упражнений на разные части тела. 

...
Дмитрий Тарасов решил помочь супруге вернуть ее дородовую форму
1 из 10

Вполне возможно, что Анастасия решила не заниматься с профессионалом из-за режима строгой самоизоляции в Москве. Надеемся, Дмитрий не перегружает супругу сложными упражнениями!

Комментарии

213
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прочитала сейчас к Насти в инсте, что дом, в котором они живут ее, потому что Тарасов ей его подарил на рождение второй дочери! Вот что? Инфо повод опять, чтобы всколыхнуть сми или просто черепное враньё от Насти? Потому что она сама до этого неоднократно написала в комментариях, что на рождение дочери ей Дима подарил ювелирные изделия». А во-вторых дом оформлен на диамину маму.... хоте сказать, что мать Димы подарила дом Костенке 🤣 ну или я могу поверить, что подарил оформив этот подарок просто сообщением в открытке, пользуясь тем, что Настя не в курсе, что сделка дарения подлежит госрегистрации ...
  • Вот она пресная какая-то. Вроде красивая, но пресная. Нет в ней огня.
  • "оставим женщин с большой грудью мужчинам со средним специальным" )) простите, но это моё любимое)
  • А Наська вообще из особняка выходит? Или пару раз в год? Походу у людей карантины, режимы самоизоляции сейчас, а для нее это обычная жизнь...
  • И это ей еще нет 30.что будет с возрастом,страшно представить.искуственные зубы,три волосины,ужасное телосложение уже сейчас
  • Титьк 'и до пупа висят,это такие тарас хотел бузовой вставить?даром такой ужас не надо
  • Фигура начинает скатываться к форме яблоко. Крупный верх и тоненькие ножки.
  • Зачем уточнять после которых родов? Типа хотели похвастаться? Самойлова 4 родила и фигура по-лучше будет! Ээй Тарас- Окса свободна )))
  • Непойму, к чему вся эта показуха? Он ж с Настей своей так сильно Ольгу стебали за то что та типа была медийная персона и постоянно фоткалась и вываливала их в соц сети; и что Тарас человек немедийный и нелюбил всю эту публичность, что вот, наконец то нашел скромную домашнюю девушку, противоположность Оле. А на деле то, скоро Тарасовы Ольгу по фоткам и показушной жизни переплюнут, если уже не сделали. Ну и как после таких заявлений верить ему словам и фоткам? Рисуют розовую ванильную жизнь в Инсте эти двое, хвастаются без конца как у них все хорошо прям, какие они красивые, счастливые, бохатые, и какая у них неземная любоф до гробовой доски. Помню, с Ольгой Тарас вел похожую ванильную инсту, которая в раз развалилась, а потом, как оказалось, там было много чего что Тараса не устраивало. Как верить Тарасовским фоткам и вообще тому что он говорит?!