На финал «Голоса. Дети» Агата Муцениеце отправилась в платье с недетским декольте, показав родинку на груди

Вот и подходит к концу один из проектов Агаты. Чтобы произвести на зрителей максимальное впечатление, актриса появилась на сцене в пленительном образе. 

Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце

Несколько месяцев назад Агата Муцениеце похвасталась, что ей досталась роль ведущей в седьмом сезоне музыкального шоу «Голос. Дети». Пожалуй, за последнее время это был самый значимый проект в карьере звезды. 

К сожалению, участие Муцениеце в «Голосе» пришлось на не самый удачный период в ее жизни: сейчас актриса разводится с Павлом Прилучным. 

Многочисленные фанатки Павла засыпают соцсети молодой женщины угрозами и оскорблениями, считая, что именно Агата виновата в семейной драме. 

Впрочем, артистка старается не обращать внимания на хейтеров и завистников и всем видом показывает, что у нее все хорошо. 

В блоге Агата все меньше домашних фото, на которых она запечатлена грустной, невыспавшейся или просто ненакрашенной. 

На смену таким снимкам приходят кадры, сделанные во время съемок «Голоса». На них Муцениеце похожа на голливудскую кинодиву — в красивых нарядах, с ослепительными украшениями и безупречными прической и макияжем. 

24 апреля Агата снова показала закулисную фотографию перед началом финала музыкального шоу. В кадре актриса позирует в блестящем платье с открытыми плечами и глубоким декольте. 

...
Каждый образ Агаты Муцениеце на «Голосе. Дети» смелее предыдущего
1 из 10

Поклонники сделали множество комплиментов Муцениеце, заметив, что после расставания с мужем она по-настоящему расцвела. И все же некоторые отметили, что образ Агаты довольно смелый для общения с маленькими участниками шоу и их семьями. 

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Из всего, что происходит могу сделать очевидный вывод: за Агатку М. кто-то плотно впрягся. Отсюда и статьи про без дарь ничем не примечательную, стареющую, отсюда и травля Регины. Очевидно же, что слова Регины адресовались ситуации, когда Прилучный поколотил Агатку, а та жалилась на весь интернет. Вопрос в другом: кому нужна эта Агата с прицепом? Смешно читать про "сексуальную родинку на декольте", когда там брыли во всю уже и прочие признаки старения. Не выжимала бы из себя секс, смешно же со стороны. Лучше бы пошла детям супца сварила. Она гораздо более гармонично смотрится в роли домохозяйки. Регину жалко. Хорошая была идея, а исполнение плохое) Посыл то ее слов понятен: как можно взять камеру и вещать, что тебя побили? Или в милицию иди, или уходи. Ну или все несерьёзно и всех все устраивает. Люди уже ничем не гнушаются ради пиара. Ясно же, что именно это хотела она сказать. Но за ... слегка, унесло течением в словесные дебри и получилось то, что получилось). Для Регины урок, конечно, на будущее. Все таки личность публичная, но с кем не бывает. А Малиновские всякие переюзанные вдоль и поперек решили поживиться, как шакалы. Набросились на выброс и давай хоть как-то о себе напоминать. Жалкое зре лище. Такая Малиновская и побои бы насвесь мир показала, чтобы о ней кто-то вспомнил. Тк если есть травма действительно серьезная , то о ней не вешают на весь мир незнакомым людям (в том числе соседям, одноклассникам своего сына и подругам матери). Это личное и сокровенное, где-то у уголке памяти. И оно слишком хорошо уже там улеглось с годами, заняло свое место в копилке жизненного опыта, чтобы его ворошить. Просто в силу ту пости конечно же Малиновская не поняла истинный посыл слов Регины.
  • Впрочем, артистка старается не обращать внимания на хейтеров и завистников.. Вуман, а с чего вы решили что у неё завистники есть? Это же смешно. Ее тут бьют, без денег выгоняют из дома с детьми и вы пишете что у этого есть завистники? С вами тоже контракты пора расторгать?
  • А где ножки?
  • Павлу скорее всего нас-ть на платье и декольте, и на Агату вместе с ними