Мария Порошина
Мария Порошина

Мария Порошина вдохновляет многих женщин. В свои 46 лет знаменитость самостоятельно, без помощи мужчин, растит пятерых детей, много работает в кино и на телевидении, а также прекрасно выглядит. 

Актриса много времени уделяет своему внешнему виду и не делает поблажек. 

В прошлом году, всего за 90 дней после рождения сына, Мария вернулась к добеременной форме и продолжила свой путь преображения. 

Фото №1 - 46-летняя Мария Порошина похвасталась, что сейчас весит столько же, сколько в 10 классе

Сейчас артистка принимает участие в проекте «Танцы со звездами», поэтому еще больше времени уделяет тренировкам. По словам Порошиной, теперь она ежедневно занимается танцами — иногда по шесть часов подряд. 

«Я человек рисковый. Если во что-то кидаюсь, то стараюсь максимально использовать ситуацию для своего развития. Конечно, пять родов сказываются на состоянии тела, но главное — не терять азарта, спортивного интереса, позитива», — делится впечатлениями Мария с порталом «7 Дней»

Звезда похвасталась, что во время съемок проекта ей удалось избавиться от несовершенств фигуры, которые ей не давали покоя. 

«За две недели я уже похудела на шесть килограммов. Это не значит, что и дальше буду в таком же темпе терять вес: если стрелка весов замирает на каком-то показателе, это может означать, что ты достиг своей оптимальной ''кондиции'' и организм дальше худеть не хочет. Сейчас, кстати, вешу столько же, сколько в 10-м классе», — рассказывает актриса. 

...
Мария Порошина не перестает удивлять своей красотой
1 из 10

Однако останавливаться на этом Порошина не планирует. Звезда намерена избавиться еще от нескольких килограммов. «Тогда у меня будет самое комфортное состояние», — считает Мария.