Ханна
Ханна пообщалась с Woman.ru

Woman.ru в своем официальном аккаунте в Инстаграме регулярно ведет прямые эфиры со звездами. 28 апреля интервью в онлайн-режиме нам дала Ханна. В беседе мы поговорили не только о семье, творчестве, но и об уходе за телом и лицом, а также уверенности в себе.

В какой-то момент зрители эфира поинтересовались, а есть ли у этой безупречной девушки комплексы.

«На самом деле у меня такое большое количество комплексов, что об этом можно написать отдельную книгу. Один из самых больших комплексов — это моя фигура. Она прямоугольная: у меня достаточно маленькая грудь и очень узкий таз. Конечно, я стараюсь искать удачные ракурсы, выставить бедро, грудь вперед, чтобы появились изгибы... Список комплексов я могу продолжать очень долго, но все в себе принимаю, ведь я живой человек, и у каждого из нас есть свои изъяны», — призналась Ханна. 

Ханна и Пашу
Ханна и Пашу

Развивая эту тему, мы решили уточнить, есть ли у Ханны привычки, которые раздражают ее супруга Пашу. И певица утвердительно кивнула. «Есть пара моментов, которые муж во мне не очень любит. Например, он всегда говорит: ''Вот все классно, но меня реально раздражает, что у тебя постоянно разряжена батарейка''. И вот он регулярно ругается, что я не заряжаю телефон и у меня вечно все держится буквально на последних процентах. Ругается, но продолжает любить», — с улыбкой отметила Ханна. 

Также певица добавила, что дома не пытается выглядеть так, будто она только что сошла с красной дорожки.

«Я максимально расслаблена в этом плане: с гулечкой на голове, в трениках в дырочку, абсолютно без косметики, и мне так по кайфу», — призналась артистка. 

Фото №1 - «У меня прямоугольный тип фигуры, небольшая грудь и узкий таз»: Ханна о своих главных комплексах и красоте

Несмотря на то, что Ханна считает свою фигуру несовершенной, подписчицы девушки пытаются добиться такого же «несовершенства» и хотят знать все секреты. Певица призналась, что держать себя в форме ей составляет немалого труда. «На самом деле на это больше уходит нервов, нежели сил, потому что я очень люблю сладкое, не могу жить без шоколадок. Но стараюсь регулярно заниматься дома или на гастролях с резинками, со своим весом», — поделилась наша героиня. 

...
Ханна рассказала, что за беременность набрала 18 килограммов
1 из 10

Ханна добавила, что за беременность она прилично поправилась — на 18 килограммов. «Это довольно много. У меня был достаточно большой живот, остальное ушло в бока, бедра, плечи. Ну и грудь у меня была почти четвертого размера! Правда, после родов лишние килограммы ушли очень быстро», — призналась певица. Полную версию интервью вы можете посмотреть в аккаунте Woman.ru в Инстаграме