Обнаженная Санта Димопулос в съемке Maxim

Текст: Марина Иванова

Фото: Starface; maximonline.ru

26-летняя Санта Димопулос, к счастью, никогда не устанет демонстрировать свои сильные стороны на страницах глянца (и не только). На этот раз девушка стала героиней обложки февральского выпуска журнала Maxim. Судя по откровенной фотосессии, в фитнес-залах она не расслабляется.

...
Санта Димопулос стала героиней обложки февральского выпуска журнала Maxim
1 из 8

Нас нисколько не удивила новость о том, что Санта Димопулос стала новой героиней популярного мужского журнала Maxim, переняв эстафету у еще одной бывшей звезды «ВИА Гры» Веры Брежневой. Кому, если не Санте, демонстрировать свое роскошное тело на глянцевых страницах?

Шикарная брюнетка со смуглой кожей, тонкой талией и аппетитным бюстом позирует перед камерой в самых откровенных позах. Ее фигуру без сомнения можно назвать идеальной. Однако совершенные формы достались ей в тяжелых фитнес-боях. Санта практически не покидает спортзал, и ее достижения сложно не заметить.

В интервью журналу Maxim Димопулос также рассказала, как готовилась к чемпионату мира по фитнесу в Бангкоке. Звезда бегала по 10 километров в день, занималась на тренажерах, за месяц до соревнования села на жесткую диету, а за несколько дней полностью отказалась от воды.

«Я ела исключительно белок, никаких специй, сахара, мучного. Можно было овощи на пару, но и то только лилипутскими порциями и в первой половине дня», — поделилась Санта.

В любом случае мы были в восторге от фотосессии певицы для журнала Maxim. А вам нравится фигура Санты Димопулос?

Комментарии

74
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блин ! Как же ей все обзавидовались ! Сидят жирные, ленивые бабы и обсуждают какая она жилистая! 😂 Поднимите свои пятые точки и идите в зал ! А Санта просто молодец! Всем на зависть
  • "Я тоже читаю и просто диву даюсь. Девушка объективнооченьхороша. А тем, которые пишут, что фигура мослатая, высушеная, отстойная (нужное подчеркнуть) очень рекмендую раздеться, встать перед зеркалом в полный рост и сфотографироваться. вот правда, очень отрезвляет:)"Интересно, а что в жюри конкурсов красоты аполлоны и афродиты сидят? Да не несите вы чушь про сперва добейся, на себя посмотрите и прочие дет. садовские аргументы. Объективно она силиконовая дешевка заморившая себя диетами и спортзалом. Если для вас она красива, то я не знаю что сказать. Разве что недалекие девушки мечтают быть такой насиликоненной, прожаренной и поджарой.
  • Сказала толстая прыщавая домохозяйка.. Так интересно посмотреть на тех, кто это все пишет... Красавицы писаные, наверное. И каканые.."+1000)))))))))
  • "ииии??что дальше??силикон фотошоп!!ничего нет больше чем похвастаться[/quoteСказала толстая прыщавая домохозяйка.. Так интересно посмотреть на тех, кто это все пишет... Красавицы писаные, наверное. И каканые..
  • Девушки, ваша зависть дошла до смешного!Она красотка! От того,что вы ещё пытались принизить,вы красивее не стали! Лучше бы пошли поприседали!
  • Хочу такое белье как на первом фото.
  • Лик уходящего блестанья.
  • "Поджаренный транс"Хаха. Точно!!!
  • Киевлянки такие красавицы , где вы "это" нашли ? Это ж как надо постараться было .
  • "хватит тереть, от того что вы сотрете она на поджаренного транса не перестанет быть похожей" плюсую ))))))))))))))