как избавиться от укосов мошек и комаров? ПОМОГИТЕ!
это кошмар, сегодня всю ночь на ноге зудел этот несчастный укус. Подскажите какую-нибудь мазь или народное средство, что лучше всего помогает?? Так некраиво с этим укусом ходить, да и зудит постоянно. Спасибо заранее))
Olka_
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Коза
Псило-бальзам отлично помогает
Элси
1 часть камфарного спирта, 1 часть мятной настойки спиртовой, 1 часть дист.воды. Лучше залить в спрей и брызгать, зуд снимает сразу. Если нет всего этого под рукой - намазать точечно корваллолом или валокардином (не помню как пишется:))) только пахнуть будет :))
Гость
Фенистил
Гость
В любую аптеку зайдите...
Zetta
Из народных средств-это срез луковицы,можно сделать компресс из яблочного уксуса,или соды разведённой с водой.Из фармацевтики это мазь Эплан,эфирное масло зелёного чая или масло гвоздики.
Не ангел
фенистил, комарекс (после укусов), содовый раствор, настойка календулы. На худой конец просто любой туалетной водой потрите.
Гость
Луковица и лук имеют ТАКИЕ запахи, я бы не рискнула)))
Я москитолл-гель всегда использую, моментально помогает и никакой вони:) Продается в любой аптеке и много где еще. Так что, хотя бы в супермаркет, если аптека не реально далеко :)
Я москитолл-гель всегда использую, моментально помогает и никакой вони:) Продается в любой аптеке и много где еще. Так что, хотя бы в супермаркет, если аптека не реально далеко :)
Гость
Разводите соду с водой ( чтобы такой насыщенный раствор получился ) и смазываете места укусов. Зуд и краснота очень быстро проходят.
Nettle
Мне как то раз в бабушкиной квартире все ноги до колен искусали блохи (в определенное время года вылезают из подвала в квартиры). Чесались укусы просто жуть. Мне помогло дегтярное мыло. Я густо намыливала им ноги и держала 10 минут. Снимает зуд и красные пятна быстрее рассасываются. Еще я слышала, что можно укусы лимонным соком протирать.
Александр
НИКАК!!!! АХХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХ
Руслан
Не думаю что стоит прибегать к подобным методам , так как живем мы уже не в каменном веке , так что предлагаю прочитать хорошую статейку про Ультразвуковые отпугиватели
Думаю будет полезно знать об этом)
И да может у кого- то есть желание подарить кому то счастье , щенка или кошечку там вы всё найдете !
http://zoolandiya.org/
Думаю будет полезно знать об этом)
И да может у кого- то есть желание подарить кому то счастье , щенка или кошечку там вы всё найдете !
http://zoolandiya.org/
Форум: Тело
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?136 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов