Гость
Статьи
шарпеистые бока

шарпеистые бока

Всем привет! Замечали ли вы, что повернувшись, видите в зеркало? Кожа на боках стала обвисшей, появились шарпеистые складки... Я заметила это члучайно, внезапно... Мне еще нет 30, я худа. Косметолог сказала, что это, оказывается, очень частая проблема, и посоветовала какой-то аппарат для подтяжки. Но он дорогой, болезненный и еще вреден при некоторых заболеваниях (((
Кто-нибудь смог справиться с этим? Как????
не скажу
12 ответов
Последний — Перейти
Велле
Какие-какие бока?!
Гость
я стала у себя такое замечать, мне 26. автор, а что за средство вам посоветовали?
Гость
У меня такое было после гормонального сбоя и колебаний веса еще в 18 лет. Убрала упражнениями на косые мышцы и массажем с маслом апельсина.
Сёма
На пилатэс пора.

Там отлично растягивают позвоночник, мышцы,.

Замечала, по фотографиям даже, что у людей с возрастом и шея короче( от этого второй подбородок, и ниже ростом становятся люди, а кожа куда, ей деваться?? складывается складками.

Бассеин и ПИЛПТЭС!
Shelli
автор, спортом надо заниматься) тогда никакие шар-пеи нигде вам не грозят)))))
Улыбка
Бока висят, когда не накаченны боковые мышцы, вам может помочь обычный обруч, когда смотрите телек-вечером крутите по часу в день, ну и не есть в эти дни после 18, потому как даже если выпьете стакан кифира перед тренеровкой - мышцы будут расти, а вам нужно , чтоб жир уходил!
Графиня Фоско
Электромиостимуляция, 8 боковых электродов 10-15 сеансов по часу, потом повторято каждые 3 месяца. Проблема исчезнет.
не скажу
гость 2 - аппарат ELOS стимуляция или вроде этого, в салоне.

Спасибо за советы
latvija
mnogim pomogaet LPG
Гость
...
Зёбра
автор, бассейн в таких случаях помогает. но если начнете в 60, то результата уже не увидите. поэтому не откладывайте.
Форум: Тело
Всего: 59 789 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0