90-60-90
Многие девушки мечтают об этих параметрах. Морят себя голодом, изнуряют тренировками. А в некоторых статьях я читала, что эти параметры - это вешалка для модельера. Даже здесь на вумане есть статья. Что при таких параметрах одежду хорошо видно и все такое, а сама фигура считается идеальной только демонстрации одежды. Поэтому нет смысла стремиться к этому идеалу. Изнурять себя ради параметров, это конечно неправильно. Лучше полюбить себя такой какая ты есть. о как вы думаете, действительно ли 90-60-90 это вешалка, и что эти параметры не женственные? Ведь я по своей наивности считаю, что при таких параметрах подразумевается хорошая грудь 3 размера, да и разница меду талией и бедрами 30 см. Это совсем не скелет и не доска два соска. А если на человеке 90-60-90 одежда так хорошо смотрится, то и на живой среднестатистической девушке будет смотреться так же хорошо! Так почему бытует мнение, что это скелеты, анорексики, дистрофики? Или я одна считаю, что это нормальная женственная мясистая фигура?
Гость
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Ритик
на мой взгляй такие параметры тоже нереальны,обычно хоть где-то,но отличается на парочку см.
мои параметры 95/64/95,в принципе недалеко от идеальных,но любое модельное агенство бы запороло)
мои параметры 95/64/95,в принципе недалеко от идеальных,но любое модельное агенство бы запороло)
Ксюша
У меня рост 162, а параметры 85-59-89
Ольга
Девушки, со многими согласна у меня например 90.60.90(перед кд 63), рост у меня не большой 158)) фигура есть))) но если посмотреть на девушек выше, то они кажутся более худыми
Ольга
Девушки, со многими согласна у меня например 90.60.90(перед кд 63), рост у меня не большой 158)) фигура есть))) кстати вешу 52кг)) парень мной очень доволен)а если посмотреть на девушек выше, то они кажутся более худыми)
Ольга
АлЛоЧкА
Сообщение было удалено
искренне рада))
Гость
У меня грудь и бедра меньше 90, но талия больше 60, рост 170. Я для себя - самая лучшая! Не понимаю, девушки, как можно относиться к себе по-другому?
Назар
А как оплачивается работа фотомоделью парням, например час съемок?
Кристи
Мой рост 173, вес 57.
Параметры 90-60-90...
Размер 42 (но бывает 40, если чуть похудею; 44, если чуть потолстею)
Мне 22 года.
Одежда сидит хорошо)))
Параметры 90-60-90...
Размер 42 (но бывает 40, если чуть похудею; 44, если чуть потолстею)
Мне 22 года.
Одежда сидит хорошо)))
Форум: Тело
Всего: 59 260 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Непроходящие трещины на пятках6 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?44 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Уход за тату8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?44 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?11 ответов
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Непроходящие трещины на пятках6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема