Как правильно ходить на каблуках? Последовательность движений.
У меня есть каблучки 4 см, 4,5 см, 5 см, 7 см и 9,5 см. Каблуки до 7 см я ношу, как балетки. Я правильно двигаюсь? Сначала носок, а потом пятку. С каблуками 7 см еще справляюсь. Они удобные и в них ноги вообще не устают. А вот мои любимые 9.5 без платформы более напряжно! Одела их один раз в ресторан. На Патрики доехала нормально. Передохнула, сидя за столиком около часа. А обратно устала.. ЕЩЕ Я ненавижу камешки на асфальте. Иногда "шмыгаю" каблуками.
вообще-то,нормальные люди ходят пятка-носок,а ненаоборот.
но на каблуках,вообще на дефиле например,надо наступать на всю стопу одновременно.а на улице ходите как вам удобно.
Иннуся
[2836202497]
Ходить красиво на каблуках - это огромное искусство!))Да и 9 см вроде не так уж много... Я, например, 14 см ношу)) Сначала, конечно, нормально, а вот к концу дня ноги немного устают.,.
ну давайте же встретимся) приходите на каблуках))) о как же я хочу взглянуть на это))))) я представляю...а правда вдруг вы новую моду откроете))))хддддд
мне сегодня друг заявил что я не правильно хожу на каблуках и что нужно ходить с мыска на пятку! я удивилась.попробовала,сказала что за бред?)) он ответил,что ему так кто-то сказал.
наверное он прочитал сообщение автора :D
Таинственная...
[852346457]
На самом деле модели и многие обычные люди так ходят...с носка на пятку...просто многие люди не умеют так ходить, поэтому это выглядит очень смешно и глупо, но если научиться правильно ходить,то выглядит нормально
Гость
[990714376]
хватит издеваться над автором,всё же неприятно,недалёкие вы мои.
Гость
[830860860]
Автор права,Если вы когда нибудь захотите выйти на подиум,то вам скажут что сначала нужно ступать на носок, а потом на каблук!
мне самой показалось это очень странным...
Просто это очень сложно,и большинство даже не пытаются ходить правильно...
Мадонна
[2397873641]
ох и "***",человек совета спросил,а вы высмеяли )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sikret
[3490301241]
Согласна с "Мадонна",попросили совета,а они умничают ,курицы недоделанные!!!
Полина
[2016891571]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного,если наступать сразу на всю стопу-это будет выглядеть глупо!!!Так же как и с пятки на носок!
Каблуки до 7 см я ношу, как балетки.
Я правильно двигаюсь? Сначала носок, а потом пятку.
С каблуками 7 см еще справляюсь. Они удобные и в них ноги вообще не устают.
А вот мои любимые 9.5 без платформы более напряжно!
Одела их один раз в ресторан. На Патрики доехала нормально. Передохнула, сидя за столиком около часа. А обратно устала.. ЕЩЕ Я ненавижу камешки на асфальте. Иногда "шмыгаю" каблуками.