Как изменить форму ног
Хочу спросить совета, можно ли с помощью упражений изменить форму ног? Мой рост 168, вес 48 кг, но совершенно дурацкой формы ноги - от коленей и ниже очень худые, прям карандашики. А колени полные, и выше колен ляжки тоже полные. Так это не сочетается друг с другом, не могу носить юбки!
Полина
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 233 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
операбельно можно
упражнениями даже не пытайтесь
упражнениями даже не пытайтесь
грымза
Если обидеть на улице бультерьера, он поможет избавиться от всего, за что можно ухватиться.
Хахаха
дурында ты
Лапонька
Качайте икры. Есть книжка Ножки мирового стандарта. Если следовать упражнениям, увидите хорошие результаты.
Полина
Лапонька, спасибо за совет! Книгу нашла в нете, но пока только успела прочитать отзывы о ней. По отзывам, упражнения долгие и зверские и приводят в порядок все ноги и ягодицы, попробую... Может еще у кого есть советы? Только по делу, пож-та!
Полина
Сообщение было удалено
Наверное, это должно было быть смешно? Но совершенно не по теме...
У меня тоже колены полные, но икры у меня отекают, и колени с такими отеками просто исчезают((( А с упражнениями конечно можно изменить форму ног!!
ALISA
я вообще не понимаю как при росте 168см и весе 48 кг что-то может быть "полным". Может у вас искаженное воспринятие себя?
Lamiya
У меня была такая же проблема, нужно заниматься спортом, спортивная ходьба оч помогает, приседания с отягощением. Наши мышцы нуждаются в нагрузке, 2-3 дня в неделю физ. упр-я,затем отдых обязателен, именно так мышцы и развиваются. Рез-т не сразу, но даже через 2-3 недели, есть чем любоваться. Главное не лениться и верить в себя. Да и не вздумайте доводить себя до изнеможения)). Ах да скакалка, оч рекомендую, вот! Ну с БОГОМ!!
Форум: Тело
Всего: 59 573 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик3 ответа
- Сухие и потрескавшиеся пятки2 ответа
- Тату у девушек. Ваше отношение28 ответов
- Волосы в интимной зоне51 ответ
- Увлажняющий крем для тела12 ответов
- растяжки11 ответов
- Следы на спине10 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин28 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Волосы в интимной зоне51 ответ
- Тату у девушек. Ваше отношение28 ответов
- Увлажняющий крем для тела12 ответов
- растяжки11 ответов
- Следы на спине10 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик4 ответа
- Сухие и потрескавшиеся пятки2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема