Такая проблема... Только не смейтесь Ноги брею уже года два, сегодня первый раз побрила в интимных местах. И у меня все чешется(( Раздражение и вообще все плохо... Щетина, колется (бритва острая, я тщательно всё делала и не получилось(() Брила с гелем для бритья, намазала детским кремом, но не помогло. Как там удалять волосы? Купить эпилятор? Или воск? И вообще я там внизу ничего не вижу (( В салон не пойду, я стесняюсь и деньги на это просить у родителей не буду... И еще... У меня лишние волосы и сзади(( Я даже бритвой дотянуться не могу, не до конца побрила, а как с эпилятором, если куплю? В общем, вот. Помогите советами, пожалуйста...
ну вообще автор - это с непривычки, у меня было то же самое в первые разы, потом кожа привыкает. я вот годами это делаю и никаких раздражений. и еще - волосы надо брить - по росту, если против получается чище, но раздражения появляются.
я только не поняла про какие волосы сзади ву говорите??? на спине что-ли?
*Л*у*н*а*
[82638904]
Начинается... ТАААМ)))
Еще одна кисуля на Land Cruiser
[266851378]
воск
ВиКа
[1764099967]
Есть средство Veet для удаления волос. Совсем не больно, волосы не будут отрастать около 2 недель, но на него может быть аллергия. Лучше сначала проверить на отдельном участке волос
Блин, хотела написать кремом для удаления волос. Депилятором!
я так думаю
[575315289]
*Л*у*н*а*
Сообщение было удалено
бугага!!!
Гость
[892517318]
Ну,эпилятор явно не для такой неженки как Вы))Это правда с непривычки,потом полегчает.Попробуйте,не знаю,побрить распареную кожу,должно быть легче,ну и острый станок,гель для бритья и хороший бальзам после))
М.
[14288447]
Спасибо всем)
Я как-то Veet купила для ног, у меня клочками удалились(
Надеюсь, и правда с непривычки... Прямо кошмар, я даже спать спокойно сегодня не могла...
Брила, кстати, распаренную (после ванны) и по росту волос.. Но щетина осталась колючая(
автор, это все дело времени! теперь, когда волос отрастет не много, побрейте опять- через пару раз уже не будет так колоться и чесаться. А вообще лучше конечно воск! А как можно не дотянуться до попы? Это не пойму.. И кстати, а с чего вы вдруг решили там побрить??
М.
[14288447]
Если через несколько раз будет также, попробую воск... Я боли не боюсь, мне просто противно, что колючки остались и из-за них чешется. Говорят, с воском и эпилятором не так)
Решила потому, что там волосы и достаточно :-[ Хочется гладкую кожу. Прямо снежный человек какой-то... Хотя сама светлая, не волосатая особо...
Самой смешно, если честно, что не дотянулась)) Ну вот неудобно, что не видно, где брить. Впереди хоть зеркало можно поставить, а там никак... И до конца не получилось, хотя я там пыхтела долго)) Может, приноровлюсь потом)
брейте на ощупь. обязательно по росту волос. через примерно раз 5-10 раздражения не будет, кожа привыкнет.
Елена
[1280314640]
где вы там не дотягиваетесь-то? руки до попы не достают?
до всего там можно достать!
Аня
[1456927672]
бугага, а чтоб помыть попу руки тоже не достают? ))))) а если совет - то идите в салон на восковую эпиляцию. удалят всё чистенько, без щетины и раздражений, и эффект несколько недель.
Ноги брею уже года два, сегодня первый раз побрила в интимных местах. И у меня все чешется(( Раздражение и вообще все плохо... Щетина, колется (бритва острая, я тщательно всё делала и не получилось(() Брила с гелем для бритья, намазала детским кремом, но не помогло. Как там удалять волосы? Купить эпилятор? Или воск? И вообще я там внизу ничего не вижу (( В салон не пойду, я стесняюсь и деньги на это просить у родителей не буду...
И еще... У меня лишние волосы и сзади(( Я даже бритвой дотянуться не могу, не до конца побрила, а как с эпилятором, если куплю?
В общем, вот. Помогите советами, пожалуйста...