Опять не удержалась и слопала полкило Печенья и банку сгущенки...=((
Девочки скажите, я одна такая слабовольная? Я не знаю что делать! У меня и так 15 лишних кг, а я еще и обожралась вместо того чтоб пить себе чаек, нет!!! Спорола 3 тарелки риса с кечупом, з блинчика с вареньем, полкило печенья Курабье, и банку сгущенки=(( Причем такие срывы у меня по 2 раза в неделю.. Что делать,а? Может это оттого что я живу одна и некому меня пристыдить?! У вас бывает такое? Чувствую себя жирной свиней..=((
Танюшка)
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
617 ответов
Последний —
Перейти
Фупень
Танюшка,если вы знаете что можете сорваться зачем сильно себя ограничиваете?Ведь очевидно ваши срывы результат излишне жесткой диеты.Если живёте одна зачем покупаете сладкое да ещё и в таком кол-ве.Не можете без сладкого?Кушайте его с утра на завтрак,но в умеренном количестве!Мне кажется вам подойдёт "Система минус 60" поверьте можно питаться вкусно и разнообразно и при этом худеть без срывов.Удачи!
гость
я слабовольная,но сладости в доме не держу
Господа флудильщики, как вы ЗАЕ=??"╖ЛИ, вот честное слово. Ну заведите себе отдельную ветку "Одинокие и цепляющиеся за интернет-общение" для флуда, ну не портите полезные темы своим полуночным бредом (Андрей на финике и вся это компания)
Гость
сцуко, жжоте
ларчик
когда в жизни не хватает радости и живешь одна, такие "срывы" легко объяснимы.
перестаньте покупать печенье и сгущёнку и прочие запретные вкусности. если очень хочется - купите упакованное по 130 г. надо искать дополнительный источник радости и удовольствия. Спорт, прогулки, интересные занятия, друзья, вечеринки, поход в театры, музеи, зимой на каток.
перестаньте покупать печенье и сгущёнку и прочие запретные вкусности. если очень хочется - купите упакованное по 130 г. надо искать дополнительный источник радости и удовольствия. Спорт, прогулки, интересные занятия, друзья, вечеринки, поход в театры, музеи, зимой на каток.
ларчик
покупайте инжир, отруби пшеничные, кушайте зеленые овощи, яйца, бобовые хорошо приготовленные. глядишь, не захочется лопать курабье со сгущенкой и блины
Валерия
Не волнуйтесь вы так!Вы не одна такая!Я лично и похлеще обжиралась!!В день слопала 4 куска хлеба с маслом,4 оладья со сметаной, пол кило печенья с 300 грамм сметаны,кусочек творожного пирога,2 конфеты,500 мл молока.Так что не переживайте..
Валерия
Хочу ещё добавить,что помимо всего этого я съела 3 тарелки борща с майонезом!!!
Ещё ночью плитку шоколада умяла!!!Это болезнь,но вылечить её можно!!Я сама выкарабкалась.
Ещё ночью плитку шоколада умяла!!!Это болезнь,но вылечить её можно!!Я сама выкарабкалась.
Альтаир
Танюшка)
Сообщение было удалено
Офигеть, как вы столько едите.
Меня бы вырвало.
Меня бы вырвало.
Гость
А.
Сообщение было удалено
Лучше фото очень-очень толстой девушки!! отбить так сказать желание заглядывать в холодильник!!
Гость
Это булимия, к психологу, а возможно уже и к психиатру, срочно!
Гость
если бы я так питалась, моя печень уже бы сгнила.
распечатай фотку свиньи и повесь на холодильник
распечатай фотку свиньи и повесь на холодильник
Гость
Всё полезно, что в рот полезло... «Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека» Матфея. 15:11(библия). Так что ешь на здоровье!
Гость
Гость
*** се мать ты навернула, я при ростте 187 см и весе 95кг столько заточить не смогу
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?26 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов