Опять не удержалась и слопала полкило Печенья и банку сгущенки...=((
Девочки скажите, я одна такая слабовольная? Я не знаю что делать! У меня и так 15 лишних кг, а я еще и обожралась вместо того чтоб пить себе чаек, нет!!! Спорола 3 тарелки риса с кечупом, з блинчика с вареньем, полкило печенья Курабье, и банку сгущенки=(( Причем такие срывы у меня по 2 раза в неделю.. Что делать,а? Может это оттого что я живу одна и некому меня пристыдить?! У вас бывает такое? Чувствую себя жирной свиней..=((
Танюшка)
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
617 ответов
Последний —
Перейти
Фупень
Танюшка,если вы знаете что можете сорваться зачем сильно себя ограничиваете?Ведь очевидно ваши срывы результат излишне жесткой диеты.Если живёте одна зачем покупаете сладкое да ещё и в таком кол-ве.Не можете без сладкого?Кушайте его с утра на завтрак,но в умеренном количестве!Мне кажется вам подойдёт "Система минус 60" поверьте можно питаться вкусно и разнообразно и при этом худеть без срывов.Удачи!
гость
я слабовольная,но сладости в доме не держу
Господа флудильщики, как вы ЗАЕ=??"╖ЛИ, вот честное слово. Ну заведите себе отдельную ветку "Одинокие и цепляющиеся за интернет-общение" для флуда, ну не портите полезные темы своим полуночным бредом (Андрей на финике и вся это компания)
Гость
сцуко, жжоте
ларчик
когда в жизни не хватает радости и живешь одна, такие "срывы" легко объяснимы.
перестаньте покупать печенье и сгущёнку и прочие запретные вкусности. если очень хочется - купите упакованное по 130 г. надо искать дополнительный источник радости и удовольствия. Спорт, прогулки, интересные занятия, друзья, вечеринки, поход в театры, музеи, зимой на каток.
перестаньте покупать печенье и сгущёнку и прочие запретные вкусности. если очень хочется - купите упакованное по 130 г. надо искать дополнительный источник радости и удовольствия. Спорт, прогулки, интересные занятия, друзья, вечеринки, поход в театры, музеи, зимой на каток.
ларчик
покупайте инжир, отруби пшеничные, кушайте зеленые овощи, яйца, бобовые хорошо приготовленные. глядишь, не захочется лопать курабье со сгущенкой и блины
Валерия
Не волнуйтесь вы так!Вы не одна такая!Я лично и похлеще обжиралась!!В день слопала 4 куска хлеба с маслом,4 оладья со сметаной, пол кило печенья с 300 грамм сметаны,кусочек творожного пирога,2 конфеты,500 мл молока.Так что не переживайте..
Валерия
Хочу ещё добавить,что помимо всего этого я съела 3 тарелки борща с майонезом!!!
Ещё ночью плитку шоколада умяла!!!Это болезнь,но вылечить её можно!!Я сама выкарабкалась.
Ещё ночью плитку шоколада умяла!!!Это болезнь,но вылечить её можно!!Я сама выкарабкалась.
Альтаир
Сообщение было удалено
Офигеть, как вы столько едите.
Меня бы вырвало.
Меня бы вырвало.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше фото очень-очень толстой девушки!! отбить так сказать желание заглядывать в холодильник!!
Гость
Это булимия, к психологу, а возможно уже и к психиатру, срочно!
Гость
если бы я так питалась, моя печень уже бы сгнила.
распечатай фотку свиньи и повесь на холодильник
распечатай фотку свиньи и повесь на холодильник
Гость
Всё полезно, что в рот полезло... «Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека» Матфея. 15:11(библия). Так что ешь на здоровье!
Гость
*** се мать ты навернула, я при ростте 187 см и весе 95кг столько заточить не смогу
Форум: Тело
Всего: 59 936 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Мужская грудь8 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Сухая кожа на ногах5 ответов
- Сухость рук6 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках15 ответов
- Не моюсь16 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так31 ответ
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так31 ответ
- Не моюсь16 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Шелушится кожа на руках15 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?12 ответов
- Шелушатся локти11 ответов
- Мужская грудь8 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Сухость рук6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема