Уважаемые форумчане, кто смог похудеть за год на 5-6 размеров?
Давно мечтаю похудеть. Лет 10 я уже очень большая -после операции+ пью сейчас гормоны, меня ужасно прет. Скажите, или поделитесь секретом, кто как худел? Вы бегаете, придерживаетесь диет или не едите после 18.00? Какой способ самый эффективный ? А может, сделать себе усечение желудка сразу? Никак не удается похудеть. Расскажите свои истории.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
каппучино
Железная сила воли. Лучше всего тупо считать каллории. Тогда кушать можно нормально, просто не нужно есть лишнего (мучного, сладкого), так как вместо этих лишних каллорий можно съесть немало других вкусных вещей. Правда я на 5 кг похудела только. Надо бы сбросить еще пару, но все никак, а тут еще и заболела, не до диет.
Гость
сначала вам надо с гормонами разобраться иначе всё бесполезно будет.
Гость
Свекровь за год похудела со 120 до 85 кг. На сколько это размеров не знаю. Ходила к диетологу,питалась по белковой французской какой-то схеме,подобранной для неё. Она любит мясо и рыбу,много мяса и рыбы. На том и диету ей составили. Мучного совсем нельзя. Вроде молочка тоже ограничена. Овощи/фрукты не более 300 гр в день с низким гликемическим индексом.
Спортом она никогда принципиально не занималась. Возраст за 60.
Спортом она никогда принципиально не занималась. Возраст за 60.
Гость
Как язву желудка обнаружили прошлым летом и посадили на жесточайшую диету, еще и в больнице провалялась,так 5 размеров и ушли в никуда
Гость
Я за 3,5 месяца похудела на 11кг. Это, правда, всего 2 размера, но еще почти год впереди))) Диета, диета и еще раз диета (преимущественно, протасовка). И антецеллюлитный массаж.
И все, никакого спорта.
И все, никакого спорта.
Настя
За 9 месяцев с 52 до 44 размера, т.е. с 92 до 60 кг.
Сократила порцию в 2 раза. Т.е. по началу в тарелку накладывала как обычно, но делила ровно пополам. Потом уже на глаз могла определить какова половинная порция.
Сократила порцию в 2 раза. Т.е. по началу в тарелку накладывала как обычно, но делила ровно пополам. Потом уже на глаз могла определить какова половинная порция.
ГостьZ
Автор, а какой у Вас вес, рост, возраст?
Гость
Какие же все молодцы, девушки!!!!!!
Да, все предельно просто - ничего жирного, мучного и поменьше сладостей, преимущественно утром.
Мне тоже надо худеть. У меня 86 кг при росте 172
Да, все предельно просто - ничего жирного, мучного и поменьше сладостей, преимущественно утром.
Мне тоже надо худеть. У меня 86 кг при росте 172
Гость
те же проблемы.две операции по женски+гормоны.и за три года я от 55кг плавно перешла к 90.может кто и посоветует что нибудь реально помогающее.
Гость Z
Псориатрическое нарушение липидного обмена. За 3 года с 60 до 96. Диеты, тайские таблетки, ксеникал, меридиа - перепробовала все, а вес рос. Поняла, что не буду всю жизнь жевать капустный лист, с обменом тоже помочь мне сложно - сделала бондаж. Сейчас 58-60. Я не справилась с болезнью, просто убрала видные проявления. С 58 размера на 44-46
Гость Z
бАндаж
Диана
Я похудела с 52 до 46. Как? Влюбилась и перестала жрать, как лошадь. Стеснялась))), потом мало есть стало привычкой, держусь в идеальном для меня 46 размере уже четыре года, вышла замуж, родила ребенка. После родов стала еще стройней, за беременность поправилась всего на 5 килограммов, во время родов скинула почти 10. Вот так.
гость
лучший способ не влюбиться а расстаться((бросил меня я ни есть не пить не спать не могла...но вот теперь с 50 на 44))))ну наверно годик то точно убивалась по своей любви
Гость
5-6 размеров????????? Я до такого состояния себя не запускала. А с 48 до 44 похудела за пол года.
Ничего мучного, ничего сладкого, и ни грамма после 18.00.
Ела маленькими порциями 5-6 раз в день, т.е не наедалась, а перекусывала.
Ничего мучного, ничего сладкого, и ни грамма после 18.00.
Ела маленькими порциями 5-6 раз в день, т.е не наедалась, а перекусывала.
кандибобер
рыба, мясо, овощи, минимум фруктов.
gLa3a_Re3HeT
Самый афигенный способ это не есть после 6-ти . Но это не значит что до 6-ти надо обжираться )
Завтрак надо есть очень плотно , а вот на обед сократить немножко ( в начале будет трудно , где-то недели 2-3 , потом привыкнешь ) и все , больше ничего не есть . Т.е. только завтрак и обед . Есть можно абсолютно все и жирное и мучное и сладкое , но только если это жирное то в малых количествах . Короче говоря считаем каллории )) Вот я например соблюдая вышеописанную методику , употреблял в день примерно 1500-1700 калорий и после 3 месяцев уже ношу 48 размер , раньше носил 54... Я весли около 95 кг , сейчас около 80 . Мой рост 180.
Завтрак надо есть очень плотно , а вот на обед сократить немножко ( в начале будет трудно , где-то недели 2-3 , потом привыкнешь ) и все , больше ничего не есть . Т.е. только завтрак и обед . Есть можно абсолютно все и жирное и мучное и сладкое , но только если это жирное то в малых количествах . Короче говоря считаем каллории )) Вот я например соблюдая вышеописанную методику , употреблял в день примерно 1500-1700 калорий и после 3 месяцев уже ношу 48 размер , раньше носил 54... Я весли около 95 кг , сейчас около 80 . Мой рост 180.
\\\
за 6 месяцев на 15кг вес стоял год потом еще на 3кг сейчас вес +-1кг, нужно сбросить еще 3кг!!! т.е похудела с 48-50 до 44
Кальмарик
Начать ненавидеть все вредное вкусное, есть поменьше.
Форум: Тело
Всего: 60 213 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Одиночество зависит от роста10 ответов
- Прыщи на спине13 ответов
- Почему у вас не получается полюбить свое тело?6 ответов
- Как вы решились на первую татуировку и не пожалели?4 ответа
- Как пользоваться мочалкой кесе?10 ответов
- Женщины выского роста124 ответа
- Посоветуйте средство для загара6 ответов
- Девушки низкого роста266 ответов
- Слушайте от спф и правда болит голова4 ответа