"если любит, то на мелкие недостатки не обратит внимание"
знаете, пообщавшись со знакомыми парнями, пришла к выводу, что это непрада. Все мужчины замечают: и целлюлит, и посеченные волосы, и отсутствие педикюра. Не надо считать, что мужчины какие-то примитивные существа, не способные это заметить. Просто любящий мужчина не будет тыкать на эти недостатки. иНо все равно, не тешьте себя иллюзиями, он видит эти мелочи. Просто бережет вас.
а как можно незаметить целюлит если он есть+вы его показываете(юбки...)...как можно неувидеть жуткий старый маникюр,отсутствие педикюра?посеченные волосы и тп,за собой следить надо,до усрачки,вы же женщина ибо девушка,плохо что такие есть....неухоженные,жаль что всё закладывается в детстве...
Гость
[3923365665]
Это неПРАДА и неГуччи
Эх...
[2247652546]
Вот мне интересно, вы так волнуетесь о мелких своих недостатках, а как быть с недостатками мужчин, почему их это мало волнует, пукать при вас, разбрасывать возле подушки грязные носки, чесать гениталии и т.д., потому как неразвитая масса женщин таких гоблинов и выбирает и тихо терпит все это, но так волнуется по поводу того , увидит ли ее самец целлюлит и недобритый волосок на ноге...
Гость
[909675950]
нет, автор, что ты, замуж выходят только идеальные, без недостатков!
темы одна другой тупее
Гость
[357974947]
Да может и замечают,но им наплевать,если любят. А вы общались со знакомыми,но не любящими вас парнями,видимо. Не знаю,опять же,как лет в 40. Но в институте у меня куча поклонников была. Да что там маникюр-педикюр! Я волосы укладывала волнами, а из 3 штуки и прямые как палки. Стоит попасть под дождь,искупаться и проч.-всё на виду. А парни считали,что у меня волосы вьются:) И не только парни:) И муж так думал,хотя видел меня по утрам,когда я без укладки от него уходила:)
Гость
[909675950]
хорошо, автор, а вы сами не общаясь с парнями как на это???замечаете отслоившийся ноготь на правой ноге?дырку в левом зубе?внезапную шероховатость на ягодице???
Гость
[1250602286]
а если геморрой выскочит или рак? это пострашней педикюра или расширенных пор
Хвостатая Машка
[2320619741]
любящий мужчина не то что молчит про недостатки, потому что бережет. он не говорит ничего, потому что недостатками это не считает - я не говорю про неухоженность,а именно про придуманные девушками недостатки. большинство мужчин понятия не имеют что такое целлюлит и как он выглядит,(по своему опыту говорю), если он конечно не начитался женских журналов - да даже в этом случае он знает, что должна быть какая то "апельсиновая корка", но как это выглядит вживую он не знает.
вот у меня большая задница, которую я считаю недостатком - а муж говорит, что именно попа делает мою фигуру привлекательной.
когда я ломаю ноготь и обрезаю все коротко(считаю это недостатком), но если я скажу мужу что это ужасно - он посмотрит на меня как на умалишенную.
еще раз вынесу вывод: мужчина если и видит ваши "недостатки" - то он их таковыми и не считает в большинстве случаев.
Хвостатая Машка
[2320619741]
Эх...
Сообщение было удалено
это обычная бабская дурь - я вот честно не считаю недостатками мужа рыгнуть при мне или яйца почесать - мне не противно, чего терпеть то тут - это нормально. и точно так же не парюсь, если вдруг затянула с эпиляцией - потому что знаю, что он не никогда в жизни не обратит внимание на волоски на ногах - у меня же не лес черных волос.
а мужчин типа "их недостатки" мало волнуют потому, что они адекватные и не стесняются ничего естественного, в отличии от женщин, которые, извините, поср*ть стесняются, если муж дома, не говоря уже об остальной ерунде. проще быть надо - никто не говорит, что нужно забить на уход - это необходимо каждой женщине, но делать вид, что ты идеальная пластмассовая кукла, у которой не может отколоться лак или вылезти волосок на ноге - по меньшей мере глупо.
Хвостатая Машка
[2320619741]
и даже больше скажу - если мужчина любит, то он и на очень большие недостатки не обратит внимания, потому что вы ему такой понравились изначально.
Гость
[4171214700]
не все и не всё замечают.
Мурочка
[1919248129]
Если мужчина выбрал именно это женщину,то он выбрал её ВСЮ,со всеми её достоинствами и недостатками.Так что нечего заморачиваться на ерунде.
Гость
[3419419024]
Неправда. любит и считает красавицей,хотя недостаки фиругы имеются. Просто понятие "недостатки" разное у мужчин и женщин.
Просто любящий мужчина не будет тыкать на эти недостатки.
иНо все равно, не тешьте себя иллюзиями, он видит эти мелочи. Просто бережет вас.