маникюр и море
Когда вы ездиете отдыхать заграницу,там море,пляж,песок,солнце и все такое,что вы делаете с ногтями на этот период?наращиваете,шеллак наносите,просто маникюр с лаком?хочется там бегать с красивыми руками и не заморачиваться)))
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сама,ез проблем делаю маникбр раз в неделю, это для меня не заморочки а удовольствие, всегда найдется пол часка, чтобы руки освежить.
Гость
Я сама,без проблем делаю маникюр раз в неделю, это для меня не заморочки а удовольствие, всегда найдется пол часка, чтобы руки освежить.
Гость
А что, красивые руки\маникюр только с лаком могут быть? Без лака - уродство?
kaein
Когда я на море то стараюсь руки не покрывать лаком,чтобы ногти отдыхали и подлечились от морской воды..:)
А так ,можно прозрачным или матовым.Шеллак хорошо держится,но лучше хотя бы на отдыхе дать свободу ногтям:)
А так ,можно прозрачным или матовым.Шеллак хорошо держится,но лучше хотя бы на отдыхе дать свободу ногтям:)
табуретка
наоборот лак снимаю - ногтям тоже хочется солнца и моря ))
Гость
[quote="Гость"]А что, красивые руки\маникюр только с лаком могут быть? Без лака - уродство?
Ну, у меня-да.
Сам ноготь, желтоватый, как не отбеливай. И форма ногтя с лаком лучше.(хотябы отбеливающий лак)
Ну, у меня-да.
Сам ноготь, желтоватый, как не отбеливай. И форма ногтя с лаком лучше.(хотябы отбеливающий лак)
Гость
Сообщение было удалено
Так может у вас проблемы какие-то и вам не снаружи ногти лечить надо, а изнутри, так сказать? Форма ногтя от лака не зависит, хотя визуально скорректировать ее с помощью лака можно.
Гость
Так может у вас проблемы какие-то и вам не снаружи ногти лечить надо, а изнутри, так сказать? Форма ногтя от лака не зависит, хотя визуально скорректировать ее с помощью лака можно.
У меня форма, зависит.
Без лака они плосковатые, широкие, с лаком(особенно в два-три слоя) сужаются, и лучше на много.
У меня форма, зависит.
Без лака они плосковатые, широкие, с лаком(особенно в два-три слоя) сужаются, и лучше на много.
Гость
на море почти всегда вообще без лака, или прозрачный, только педикюр цветной. это в общем то то редкое время в году, когда я без лака - ну хоть иногда ногти должны отдыхать.
ТруЛяЛя
Мне маникюра как такового салонного хватает на 2 недели. Делаю перед поездкой. А лак перекрасить это 5 минут времени. Хоть каждый день можно..
А насчет укрепления это сомнительная тема такая, что без лака укрепляются лучше.. Даже если это и так и вы их укрепите за период отдыха - вернетесь обратно, а тут опять авитаминоз, экология, хим.средства для уборки.. через неделю все вернется в исходное состояние...
ну и нахрена козе баян?)))
А насчет укрепления это сомнительная тема такая, что без лака укрепляются лучше.. Даже если это и так и вы их укрепите за период отдыха - вернетесь обратно, а тут опять авитаминоз, экология, хим.средства для уборки.. через неделю все вернется в исходное состояние...
ну и нахрена козе баян?)))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы едите? Все равно потом опять проголодаетесь...
Света
ну если это так критично кому-то, в приморских городах что салонов нет, чтобы маникюр сделать?
граммарнаци, блин
автор, убейся! "ездиете"- нет такого слова! нет!!!! ездите - правильный вариант.
ТруЛяЛя
Сообщение было удалено
Это жизненная потребность человека.
А накрашенные ногти - это эстетика. А ходить без лака только что бы укрепить... ну не знаю... По такому принципу можно и бикини не брить (чтоб от раздражения избавиться если оно есть) и укладку не делать (чтоб волосы отдохнули) и лицо не красить (чтоб кожа отдохнула) и жрать от пуза (вы же на отдыхе)
И на кого вы похожи будете?
А накрашенные ногти - это эстетика. А ходить без лака только что бы укрепить... ну не знаю... По такому принципу можно и бикини не брить (чтоб от раздражения избавиться если оно есть) и укладку не делать (чтоб волосы отдохнули) и лицо не красить (чтоб кожа отдохнула) и жрать от пуза (вы же на отдыхе)
И на кого вы похожи будете?
Гость
Я на море делаю самый яркий педикюр и маникюр. Я ж там ничего не делая в быту, поэтому лак держится 10 дней стабильно. По 4-6 часов в день купаюсь в море и бассейне. наношу два слоя, сверху прозрачный.
на остатки дней отдыха на море покрываю просто молочным, полупрозрачным.
на остатки дней отдыха на море покрываю просто молочным, полупрозрачным.
tempest
для меня отпуск,это впринципе тоже единственное время,кода я без лака могу обойтись. яркий педикюр,а на руках,коротко подпиливаю и делаю полировку.
мне нравится как выглядит. и это не для того,что бы ногти отдохнули.они не устают и не отдыхают!там нечему отдыхать-ороговевшая пластина!правда под конец отпуска,мне это надоедает,и я все же делаю покрытие.
мне нравится как выглядит. и это не для того,что бы ногти отдохнули.они не устают и не отдыхают!там нечему отдыхать-ороговевшая пластина!правда под конец отпуска,мне это надоедает,и я все же делаю покрытие.
Ася
Делаю шелак перед поездкой и 2 недели любуюсь на красивые ногти на руках и ногах. Цвет поярче))
Ольга
Либо шеллак. Либо просто японский маникюр без покрытия.
Таня
Сообщение было удалено
Ногти жёлтые из-за лаков которыми вы красите ногти!поэтому если их не красить они будут по тихоньку отбеливать и расти хорошими и беленькими)
Дарья
девчонки, я шеллак беру в группе http://vk.com/club29551104 - всего 600 рэ любой цвет, палитра более 300 оттенков!
Форум: Тело
Всего: 60 037 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Вы завидуете высоким девушкам?20 ответов
- Средства гигиены3 ответа
- Может ли женщина до 175 считаться красивой?86 ответов
- Растительность на теле мужчины6 ответов
- Только что встретила мужика и измерила его параметры8 ответов
- Широкие бёдра14 ответов
- Есть ли тут тонкокостные астеники?16 ответов
- По-вашему от солнцезащитного крема больше пользы или вреда?14 ответов
- Бикини . Брить или не брить?16 ответов