живот-шар
чмаффи
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может вы 6 кило еды съедаете?
мяк)
Сообщение было удалено
нет
чмаффи
Сообщение было удалено
нет
Гость
Сообщение было удалено
ну, все же, сколько вы съедаете? хорошо прожевываете или кусками заглатываете? пьете газ.напитки?
чмаффи
Сообщение было удалено
просто пережевываю, ем не мало но и не очень много, а особенно по утрам. газированные напитки не пью!
Гость
Сходите к хорошему гинекологу, вздутый живот - это один из признаков опухолей в животе, начиная с рака прямой кишки, яичников, матки и заканчивая кистами различных органов.
Гость
u menja kot kak naestsja u nego zhivot tozhe kak shar
Гость
у меня кот как наестся у него живот тоже как шар
не смотрите НТВ
хоть бы написали, что вы едите на завтрак
Гость
У меня приятельница такая, только она очень худая - как что-нибудь съест, сразу живот как шарик. Но она не парится :))
Любимая
проверьтесь у гастроэнтеролога))
Руслана
У меня так же,перестала завтракать.Но у меня это кишечник вздувается.
Кишечник не в порядке и плюс слабые мышцы брюшного пресса.. вашу еду просто нечему держать. Так что занимайтесь спортом поактивней, уделяйте внимание именно животу и будет вам счатье)
Ну или еще есть много-много раз в день, но буквально грамм по 100. Желудок привыкнет и не будет так сильно растягиваться.
Ну или еще есть много-много раз в день, но буквально грамм по 100. Желудок привыкнет и не будет так сильно растягиваться.
Маша
я знаю в чем дело.тут уже понаговарили всякого и опухоли какие то,бред
просто наверное пресс не качаете,мышцы живота не натренированные,спорт и все будет супер)))))))на личном опыте испробовано.я сама худая,и поэтому не особо спортом и занималась,и животик тоже,покушаю и шаром торчит,стала с бассейн ходить + пресс качала,животик стал более упругим и не вздувается так.
просто наверное пресс не качаете,мышцы живота не натренированные,спорт и все будет супер)))))))на личном опыте испробовано.я сама худая,и поэтому не особо спортом и занималась,и животик тоже,покушаю и шаром торчит,стала с бассейн ходить + пресс качала,животик стал более упругим и не вздувается так.
чмаффи
Сообщение было удалено
да, я недавно начала заниматься дома)
Chopa
У меня пресс хороший, всегда держу себя в форме. Ем умеренно. Живот всегда втянут и все дела... Последнюю неделю сильно загрипповала, уколы, антибиотики (ужас полный)
Заметила что уже 2 день как покушаю (не важно, чай просто или суп просто) живот прям как шарик в прямом смысле слова надувается. Выглядит со стороны как будто беременная. Но нет, нет беременности и близко нет. Много чего в голову лезет, от простой кисты до опухоли.
Заметила что уже 2 день как покушаю (не важно, чай просто или суп просто) живот прям как шарик в прямом смысле слова надувается. Выглядит со стороны как будто беременная. Но нет, нет беременности и близко нет. Много чего в голову лезет, от простой кисты до опухоли.
Chopa
У меня пресс хороший, всегда держу себя в форме. Ем умеренно. Живот всегда втянут и все дела... Последнюю неделю сильно загрипповала, уколы, антибиотики (ужас полный)
Вчера кефир выпила добавила немного чернослива, сегодня лучше. Кажется у меня желудок сбунтовался 😁
Сегодня 3 день, живот бурлит и тарахтит. Кажется это просто скопление газов.
Но всё же когда станет лучше пойду обследоваться.
Сегодня 3 день, живот бурлит и тарахтит. Кажется это просто скопление газов.
Но всё же когда станет лучше пойду обследоваться.
Форум: Тело
Всего: 59 706 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Мужчины низкого роста37 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды31 ответ
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?32 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Мужчины низкого роста37 ответов
- Худоба это достижение?32 ответа
- Большая грудь вышла из моды31 ответ
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Сухие локти7 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может7 какие-то продукты такое делают, но вообще у меня это лет 6-7, а может и раньше..... Кто сталкивался с таким, жду советов.