Гость
Статьи
Шрам от …

Шрам от электрокоагуляции

Три года назад мне удалили родинку (5мм) в области груди методом электрокоагуяции. Удаляла я ее потому что она ужасно мне не нравилась, казалось, всю грудь портит. Теперь ее нет, но о декольте мне остается по-прежнему лишь мечтать - ее место "украшает" шрам, который по размерам превосходит родинку, которая у меня была (примерно 7х10 мм, овальной формы + еще остались 4 точки от швов). Может быть, кто-нибудь избавлялся от таких рубцов? поможет ли лазерная шлифовка? сам рубец плоский, немного светлее, чем остальная кожа, но все равно очень заметен.
Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
косметический татуаж, раз в 3-5 лет под цвет кожи коррекция светлых шрамов
Гость.
Блин, а у меня от лазера остались следы((((((
Елена
Гость.
Сообщение было удалено
А вообще, как результат? и делали бы вы эту процедуру, если бы знали его заранее?
Гость.
Я папиломы удаляла, дела бы. они были маленькие , но противные. Сейчас мажу это место кремом с кислотами, мож пройдут следы
Гость
тоже на груди удаляла, и врач сказал выбирай либо родинка, либо шрам, потому что в этой области кожа склона к рубцеванию, мне повезло, удаляли методом лазерной коагуляции без наркоза, чтобы врач лишнего не зацепнул, потом мазала медермой и без шрама обошлось

а вот на плече от удаления лазером образовался шрам, там был другой врач, советовалась с дерматологом она говорит он у тебя плоский значит шлифовка не нужна
марикас
Гость
Сообщение было удалено
согласна, в 17 лет были прыщи на груди, сейчас в 30 до сих пор белые шрамы.(((
Ёжа
3 года назад и так заметно? Странно. У меня месяцев через 7-8 уже совсем не было никаких следов, а до того было пятнышко чуть посветлее, чем остальная кожа, и то заметно только при загаре, зимой все сравнивается. Со временем само проходит. Я все детство и юность мечтала удалить здоровенную родинку - "малину" на шее, и лишь на 2-3 курсе это сделала, уже точно не помню. С тех пор прошло лет 7, так шея абсолютно ровная, никаких следов, довольна! А в первое время белому пятнышку не придавала значения, все лучше, чем такое уродство-"малина"!
Елена
Ёжа
Сообщение было удалено
Ну не прямо очень сильно, это наверное просто мне так кажется. Шрам чуть светлее кожи и вровень с ней. Бывает и намного хуже. И я конечно тоже предпочитаю его, а не родинку.
Гость
ну это особенности кожи, у кого удачно проходит, у кого нет, тем более у вас шея, что вы всех под одну гребенку
Саида
А у меня пластинчатые бородавки, убирала лазером, остались следы, да еще через год на пол лица высыпало. Врачи выписывают мази, таблетки.Ничего не помогает.
Аня
Я лазером убирала папилломы, конечно они были не очень большие, но шрамов вообще нет. Тут наверное зависит от клиники, от квалификации врача, от его опыта. И еще очень важно соблюдать все рекомендации доктора.
Джамиля
У меня папилломы на груди ,не много на области декольте и не много снизу,посоветуйте пожалуйста,как мне их удалить,лазером ?и существуют ли другие методы?
Лена
Я удалила на лице родинки методом электрокоагулляции, знала бы о результате не делала бы😢 остались красные пятна размером в два раза больше самих родинок, мне обещала доктор, что следов вообще не будет, а теперь, похоже, еще и рубцы будут, хотя уход был полностью как советовал врач, сейчас пользуюсь эгаллохит и имофераза, пока, глядя на себя плакть хочется, сегодня ровно месяц, как я сделала эту процедуру, пройдёт ли это и когда я не знаю😢😢😢
Алина
Девочки, удаляла лазером сосуд возле глаза(гемангиому) 13 мая 17 года уже почти 13 августа, остались красные пятна как дырочки, их 5 штук, по виду как рубцы что ли . Именно там где она лазером прожигала, контрактубекс не помогает уже больше месяца мажусь, и солкосерил тоже, что делать? У кого было такое? Может пройдет?
Гость
Лена
Я удалила на лице родинки методом электрокоагулляции, знала бы о результате не делала бы😢 остались красные пятна размером в два раза больше самих родинок, мне обещала доктор, что следов вообще не будет, а теперь, похоже, еще и рубцы будут, хотя уход был полностью как советовал врач, сейчас пользуюсь эгаллохит и имофераза, пока, глядя на себя плакть хочется, сегодня ровно месяц, как я сделала эту процедуру, пройдёт ли это и когда я не знаю😢😢😢
Я понимаю что прошло уже целых три года после вашей записи, скажите пожалуйста Вы мы пытались убрать рубцы после удаления?А то у нас такая же ситуация.
Форум: Тело
Всего: 19 640 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы