Крем-депилятор. Вред
Недавно начала пользоваться кремом-эпилятором Veet. Кожа у меня не чувствительная. Аллергии, раздражений нет. Волосы удаляются отлично. Но я задумываюсь над действием этого крема. Если крем так разрушительно действует на волос, луковицу, то какие последствия для здоровья могут быть? Например, подмышки. Не может ли эта химия попасть в организм и навредить? Очень интересны ваши ответы. Только, пожалуйста, не нужно писать комментарии от балды, если пишете, то по существу, подкрепляйте свои слова какими то фактами(опыт, ссылки на источники в Интерн6ете и т.д.).
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
ПРО
может.вся продукция химическая.и всё вредит. выход-ехать в деревню волосы яйцами мыть.по другому никак
Гость
Они все протестированны медицински, внутрь через кожу в кровоток ничего не может попасть в принципе (посмотрите строение кожных покровов).
Другое дело, депиляционные крема очень сильно воздействуют на кожу, может быть аллергия, изменение пигментации.
Другое дело, депиляционные крема очень сильно воздействуют на кожу, может быть аллергия, изменение пигментации.
Ольга
Эти крема не действуют на луковицу. Они только действуют на кожу и на часть волоса. Как мне кажется, максимум что может быть-это сухость, раздражение, аллергия, максимум ожег на очень нежной коже или если крем передержали.
мия
у меня от этого крема получился ожег. Потом присоединилась инфекция. Короче, больше не пользуюсь. Пользуюсь электроэпилятором.
Гость
Я разные кремы использовала (и Вельвет, и другие какие-то, даже дорогой лосьон Салли Хансен был) - но то раздражение, то половина волос на ногах оставалась... потом махнула рукой на это дело, пользовалась только бритвой. А недавно решила снова попробовать кремом - и купила наугад Eveline 9 в 1 , довольно большой тюбик, около 100 руб.
Суперский крем оказался, достаточно подержать до 5 минут - и снимает волоски (у меня они весьма заметные) начисто и без раздражений, покраснений!! .
Суперский крем оказался, достаточно подержать до 5 минут - и снимает волоски (у меня они весьма заметные) начисто и без раздражений, покраснений!! .
Ванилька
Гость
Сообщение было удалено
Тоже этими Эвелинами пользуюсь - дешево и качественно.
А насчет вреда - однажды перчатки не одела - крем остался на ногтях минут на пять - так ногти слезли в половину толщины. Просто размягчились и стерлись полотенцем. Вот это была у меня печалька.
А насчет вреда - однажды перчатки не одела - крем остался на ногтях минут на пять - так ногти слезли в половину толщины. Просто размягчились и стерлись полотенцем. Вот это была у меня печалька.
Сумасбродная дамочка
Ничего крем не навредит. По ТВ показывали весной рекламу какого-то крема для лица, не помню уже какого именно, так там говорили, что "крем проникает в глубокие слои эпидермиса", и это типа прорыв большой. А уж обычный крем так глубоко не проникает, так что и вреда для организма от него нет. Если только раздражение на коже, но этого просто избежать - перед использованием тест на чувствительность сделать. Сама Витом пользуюсь, все замечательно.
Женя
Я парень. Я волосатый как обезьяна! :) Сегодня пошел купил себе крем, волосы реально слезают! Причем везде! Это не реклама и прочее . Просто решил поделиться своим счастьем ;) Как стану богат - пойду на эпиляцию )
Гость
Девочки, а кто нибудь пользовался кремом -депилятором Лова Лова. Что можете сказать?
гость 14
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно про этот крем))
Jj
Я тоже очень волосатый парень, и у меня вопрос. Какую фирму лучше выбрать? (французские/немецкие/норвежские/финские)
Соня
Jj
Сообщение было удалено
Купила себе крем Eveline сегодня,попробовала, все отлично и ничего не зудит,волосы удалились.Запах неприятный ,но эффект отличный (фирма французская)
Гость
Крем veet minina отлично справился с подмышками и лобковой частью без нареканий даже с мошонкой никаких проблем! А вот внутренняя часть ноги бедра там где зона бикини очень печет и покраснело. Но может и шпателем поцарапал, такое тоже не исключаю! Нанес пантенол но все равно болит при касании. И второе это попало на
головку полового члена вот как раз там где вход в уретру, тоже покраснело очень но не беспокоит! Я читал что на слизистую нельзя но немного попало. Сделал фото всего этого.
Итог! Крем хорошо удаляет волосы но осторожно наносите! И на разных участках тела делайте разную выдержку!
Написал все как есть! Буду его использовать и дальше но просто аккуратнее!
головку полового члена вот как раз там где вход в уретру, тоже покраснело очень но не беспокоит! Я читал что на слизистую нельзя но немного попало. Сделал фото всего этого.
Итог! Крем хорошо удаляет волосы но осторожно наносите! И на разных участках тела делайте разную выдержку!
Написал все как есть! Буду его использовать и дальше но просто аккуратнее!
Гость
Тоже этими Эвелинами пользуюсь - дешево и качественно.
хватило мозгов конечно, шпатель то для чего кладут
Форум: Тело
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?Нет ответов
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?4 ответа
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа