Гость
Статьи
полные женщины как вы …

полные женщины как вы живете?

вы стесняйтесь своей фигуры в транспорте или например на пляже?
как вы переносите летнее время когда надо одеваться открыто? чувствуете ли бы свою ущербность при виде стройных красивых женщин? завидуете ли вы им .,что они могут одевать любую одежду а не только мешковатую,убогую больших размеров?
Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Рита
Мне 27 лет, вес 260 кг. Одеваю все что нравится и обтягивающее на ножки и открытое.
А какой размер одежды у вас?
Кира
Иван
А бюстгалтеры вы носите?
Нет, мне они не нравятся
Гость
Гость
В штатах полнота среди молодежи НЕнормальна. Толстых подростков тут не больше, чем в России. Просто они очень толерантны, и у всех более-менее приличных дизайнеров есть линейки plus size и рetite - для худых и невысоких
Там это уже нормально,привет из будущего..
За 10 лет они стали больше есть еды,в частности в американской еде много сахара и калорий,поэтому не удивительно что гуляя по штатам,можно заметить полненьких людей,ничего не стеснявшихся
Гость
Мне 26 лет, 7 лет счастлива замужем. Вешу 90 кг при небольшом росте (когда знакомилась с мужем весила столько же). Никогда не завидовала стройным девушкам (полностью равнодушна как к своей внешности, так и к чужой).

Единственное что очень противно - общественное мнение. Всю жизнь с детства меня обзывали, в школе издевались. Даже на улице прохожие незнакомые могли обсуждать громко что я страшная и толстая. Но стесняться и худеть ради этих людей даже мысли не было. Потому что для меня такие люди - тупое ограниченное ***, они мне отвратительны. И я бы в любом случае не стала с ними общаться, даже если б была стройной.
Здравствуйте 🤗
Я приглашаю вас в свой бесплатный чат стройности, это чат по похудению и правильному питанию 💃

Приглашаю Вас в наши ряды 🤗

▫️В чате нет диет
▫️ Вы научитесь правильно питаться без голодовок и срывов
▫️ Вкусные рецепты, тренировки, секреты похудения.
▫️ Живое общение

Вам интересно?🌺
Если не актуально, извините за беспокойство 🙏
Гость
у меня размер одежды 60 прекрасно себя чувствую, конечно иногда хочется похудеть, но главное это внимания противоположного пола, а его у меня предостаточно так что живу пока в таком теле. Вот так
Здравствуйте 🤗
Я приглашаю вас в свой бесплатный чат стройности, это чат по похудению и правильному питанию 💃

▫️В чате нет диет
▫️ Живое общение

Вам интересно?🌺
Гость
Значит вв счастливица. У меня две подруги превратились в слоников за пару месяцев, правда потом также быстро пришли в форму
Здравствуйте 🤗

▫️В чате нет диет
▫️ Живое общение

Вам интересно?🌺
Гость
Носить сумку 30кг каждый день это достижение. Ни сесть нормально, ни пробежать, ни парня красивого найти. А она всё жрёт и жрёт, нет чтобы взять себя в руки, закрыть пасть, и пойти каждый день по 2 часа пешком. Но видимо пиво, курица с майонезом куда легче, но легче ли потом тащить тушу 100кг?
Гость
Рита
Я очень полная, сейчас уже за 260 кг. Абсолютно ни какого стеснения, одеваю все, что нравится, и леггинсы и джинсы, длинной иайкой или кофтой ни чего не прикрываю, попа и пах плотно обтянуты одеждой и открыты. Так же с удовольствием ношу короткие маечки, руки обнажены и спина иногда. Вообщем ношу любую одежду, и не стараюсь скрыть свое тело. Муж меня обожает, холит и лелет, в своей красоте и привлекательности уверена, мужчинам нравлюсь.
Интересно бы посмотреть на твоего мужика, который терпит такую свинью. Наверное метр с кепкой такой же неликвид. Тебе пасть нужно закрыть и пойти пешком ходить, но тя уже ниче не спасет, у тя терминальная стадия, там только операция
Гость
Гость
Интересно бы посмотреть на твоего мужика, который терпит такую свинью. Наверное метр с кепкой такой же неликвид. Тебе пасть нужно закрыть и пойти пешком ходить, но тя уже ниче не спасет, у тя терминальная стадия, там только операция
А как с тобой едбаться? Просто как? Если у тебя *** белый свет не видела?
Гость
Гость
У толстушек секса больше чем у худых,во первых вы сговорчивее ,и даёте во все и всегда
У толстушек секса больше? Ахахахаха. А у стройных красивых баб меньше, да? Вот парадокс то тблять
Анисья
Я полная девушка, и я не ощущаю себя какой-то не такой. Я горжусь своим телом, и мне оно нравится. Очень большое количество одежды смотрится на мне даже лучше, чем на худых девушках. В меня влюбляются парни. Я уверена в себе. Я не объедаюсь до отвала, занимаюсь спортом, но не худею не из-за каких-то проблем, а просто потому что не хочу.
Гость
Гость
Мне 26 лет, 7 лет счастлива замужем. Вешу 90 кг при небольшом росте (когда знакомилась с мужем весила столько же). Никогда не завидовала стройным девушкам (полностью равнодушна как к своей внешности, так и к чужой).

Единственное что очень противно - общественное мнение. Всю жизнь с детства меня обзывали, в школе издевались. Даже на улице прохожие незнакомые могли обсуждать громко что я страшная и толстая. Но стесняться и худеть ради этих людей даже мысли не было. Потому что для меня такие люди - тупое ограниченное ***, они мне отвратительны. И я бы в любом случае не стала с ними общаться, даже если б была стройной.
Ты жирная тупая дрянь, которая в своей никчёмной жизни палец о палец не ударила, чтобы согнать свои жиры. Позорище тебе и таким как ты, которые оправдывают своё бездействие тем, что им так хорошо. А мне не хорошо от того, что ты, скотина вонючая, летом в транспорте стоишь возле меня и трёшься своими складками. Я бы вас всех таких умных оправил на перевоспитание в Дахау, там вы бы точно смогли взять свою жизнь в своих жирные руки
Гость
Гость
Я не стесняюсь, одежду покупаю какую хочу, красивую, летом открытую, ношу юбки, обтягивающие брюки и т.д. Чувствую себя прекрасно, стройным не завидую и вообще никак к ним не отношусь, я-это я, индивидуальность. Притом я могу назвать себя красивой женщиной)
Ты умница,ты индивидуальна...Я люблю таких. А то,что говорят,забей... Просто завидуют что не могут быть с вами!!!!
Гость
Гость

Вы умница, вас любит и ценит муж такой,какая вы есть. А на мнение других,....положите болт)))))
Гость
Гость
Мне 21, при росте 160 вешу 100, размер одежды 52. Очень большой живот. Плохо живется, одежды красивой не купить, на улице ловлю косые взгляды. Отец, мать и бабка чморят меня, недавно я от них переехала к парню, так как постоянные язвительные комментарии достали! Парень тоже толстячок, любит меня,так что пока неплохо. Но вот желание одеваться в молодежном стиле и минимум такой одежды напрягает.
Зря вы так к себе относитесь.... Покупайте одежду которая вам нравится. А на мнение других -плюйте.
Гость
а почему я должна носить только "убогую мешковатую одежду"? я ношу красивые открытые кофту и топы, где видно мою большую красивую грудь и красивую шею, ношу расклешенные и удобные штаны. я никогда не стесняюсь, я не вижу в этом смысла, я прекрасно чувствую себя в своем весе (160/~75), я много хожу и много ем и мне очень хорошо. я абсолютно не испытываю зависть ни к кому, к худым девушкам уж тем более. я очень счастлива и очень красива, главное любить себя, потом и вас полюбят
Гость
Гость
Ты жирная тупая дрянь, которая в своей никчёмной жизни палец о палец не ударила, чтобы согнать свои жиры. Позорище тебе и таким как ты, которые оправдывают своё бездействие тем, что им так хорошо. А мне не хорошо от того, что ты, скотина вонючая, летом в транспорте стоишь возле меня и трёшься своими складками. Я бы вас всех таких умных оправил на перевоспитание в Дахау, там вы бы точно смогли взять свою жизнь в своих жирные руки
Жирному мужику такое напишешь?
Маркиза
Ненавижу себя. Сбросила 20+ кг и мне еще хуже😿
Гость
Гость
Я не стесняюсь, одежду покупаю какую хочу, красивую, летом открытую, ношу юбки, обтягивающие брюки и т.д. Чувствую себя прекрасно, стройным не завидую и вообще никак к ним не отношусь, я-это я, индивидуальность. Притом я могу назвать себя красивой женщиной)
Да это понятно . Но как же интимные отношения например. Это ж еще и у мужчины вызывать возбуждение нужно , а как иначе.
Гость
Гость

А с мужем вы как сошлись? Общественное мнение тоже бесит, сама никогда никого не обсуждала и не смеялась у кого что не так.
Но мужчину тяжело встретить, чтоб не просто альфонс и приживала был с полной фигурой.
Гость
Гость
у меня размер одежды 60 прекрасно себя чувствую, конечно иногда хочется похудеть, но главное это внимания противоположного пола, а его у меня предостаточно так что живу пока в таком теле. Вот так
Но 60 , это ж не 70))
Гость
Гость
Заказывайте на американских сайтах. У них полнота среди молодежи это нормально, поэтому и существуют линейки плюс-сайз и для молодых, а не как у нас, только для женщин преклонного возраста.
Что за сайт такой?
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0