Кто что слышал про масло для душа? Подружка уехала жить во Францию и уже все уши мне прожжужала про масло для душа, какое оно классное и как это здорово. Кто знаком с таким продуктом?
Самое лучшее масло для душа, которое я знаю -миндальное масло L Occitane (Фоанция, Прованс)
Nero
[646433037]
Я пользуюсь Eucerin - масло для душа, непарфюмированное. Нравится, особенно хорошо зимой, когда кожа суше и раздраженней из-за отопления и жесткой воды. Пенится неплохо, смывается хорошо. Было еще какое-то, пробник, название не помню уже - вот то плохо смывалось, оставляя ощущение пленки, недомытости какой-то.
Анёк
[408418041]
Я знаю только у локситан масло для душа. Очень и очень, мне подарили на новый год, до сих пор пользуюсь и в полном восторге.
Ирина
[3107279249]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Ирина
[3107279249]
Анёк
Сообщение было удалено
А чем принципиально отличается от геля для душа или это прямо масло-масло?
Ирина
[3107279249]
Nero
Сообщение было удалено
вы в аптеке берете?
Таня
[4171911564]
Я вот недавно купила в Испании масло для душа (Rituals), первый раз услышала, что такое бывает. Пока об эффекте сказать не могу, летом кожа у меня не сохнет.
Локситан- очень понравилось масло, подруга подарила. Очень классно увлажняет кожу. Не надо даже после душа пользоваться кремами для тела)))
Гость
[3587108543]
Было когда-то у Нивеи такое, лет 11 назад, я вообще балдела! Лет 10 уже не вижу его в продаже, сняли, видимо, с производства, очень жаль. А у "Зеленой аптеки" видела как-то, хорошо, что напомнили, спасибо! Надо купить, стоит, помню, копейки.
Скумбрия
[730732661]
Оно жирное и мылится что ли? А ванна после него тоже жирная?
Анёк
[408418041]
Ирина
Сообщение было удалено
Масло))) По сути им моешься, все как обычно, но кожа после такого средства мягкая и я даже дополнительно не увлажняю кремами. У локситан миндальное просто шедевр.
а если просто в свой гель для душа добавлять несколько капель косметического масла? В любой аптеке продается в небольшом флаконе то же самое миндальное мало, есть и другие по вкусу: масло зародышей пшеницы, персиковое, виноградное... ) мне лично миндальное нравится.. я его в маски для лица добавляю.. для дополнительного увлажнения)
Ира
[408418041]
Анёк
Сообщение было удалено
Правильно вам написали, у локситан есть масла для душа, разные. Миндальное тоже мое любимое. Я вообще эту косметику открыла для себя именно из-за ароматов, а потом уже из-за всего другого.