Гость
Статьи
Клизма для похудения - …

Клизма для похудения - эффективно ли?

Решила почистить свой организм, чтобы убрать все лишнее и похудеть, думаю попробывать клизму, поделитесь опытом кто пробовал
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это в коране что ли написано??
По тому что в Библии так точно этого упоминания нет.
Далбаёб эшак причём здес коран
Гость
Гость
Точно подмечено,***** *****.В ***** себе огурец засунь,точно похудеешь.😂
Тебе не понять , старуха 🤟😂
Гость
Гость
Прямая кишка разболтается,г о в н о держать не будет и начнёте на ходу с р а т ьс я.
Вам похоже сраться больше негде , только на форуме. Уши заворачиваются
Гость
Гость
Хотите похудеть с помощью клизм, есть способ: делаете клизма каждый день утром и вечером 2 недели и минимум месяц перерыв, лучше два. Делать больше двух недель вредно, не сможете ходить в туалет, во время клизм пейте бифидум бактерин и послеклизм ещё 2 недели его пьёте. Клизмы 15, 2 литра, добавляете 2 чайные ложки соли, чтобы вся вода вышла с каловыми камнями, а не в сосалась в стенки кишечника и не нанесла ещё больший вред. Вода должна быть прохладной.
Когда делаете клизму немного пережимаете трубку по которой течёт вода, что бы вода не текла сильным напором и что бы не было больно, когда все влилось, лежите на животе, подняв ноги и таз в вверх, терпите 15 мин не вставая, если встаните, бегом побежите в туалет.
"лежите на животе, подняв ноги и таз в вверх, терпите 15 мин не вставая" ... Серьёзно??.... Такое возможно ???? .. Лежа на животе?... Мне кажется, на такое не способны даже акробаты Дю Солей 🤔
Форум: Тело
Всего: 19 851 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы