Детокс-диета
Девчонки, кто сидел на детокс-диете и пожалел об этом? Какие могут быть последствия?
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
чих-пых
если туалетная бумага закончится точно пожалеешь. запасись заранее. рулонов 20 хватит.
Настена
Не знаю что ето за диета,но могу сказать что мне очень помогает,не раз садилась на ету диету и всегда был такой результат: за четыри дня 3-4 кг уходит
Первый день кушаешь одни яблоки сколько хочешь
Второй день буряки в любом виде
Третий день кефир пьеш
Четвертый день все вместе.Кушала я ето все до 18.00 потом в рот ниче не брала.Еше во все дни пила зеленый чай.После етой диеты чюствувала себя отличьно и когбудто не 4 кг скинула,а целых 10.
Первый день кушаешь одни яблоки сколько хочешь
Второй день буряки в любом виде
Третий день кефир пьеш
Четвертый день все вместе.Кушала я ето все до 18.00 потом в рот ниче не брала.Еше во все дни пила зеленый чай.После етой диеты чюствувала себя отличьно и когбудто не 4 кг скинула,а целых 10.
Гость
Да,действительно с этой диетой лучше далеко от унитаза не отходите.
Мышь
Настена, вы из Украины? что такое буряки, поясните?))
Оля
Буряк-это свекла.По-моему эта диета рассчитана на здоровый желудок.
Сидела на соковой диете (на день привозили 7 бутылочек) и пожалела - обострился гастрит, о котором раньше не подозревала. Похудательный эффект тоже сомнительный: ушла только вода.
Ирина
Детокс нужно проводить с умом(без диареи), детокс - это вывод токсинов, а не промывание кишечника. Для этого существуют специальные препараты - Стабилин, например, он и печень чистит и токсины выводит. А если еще и огранить себя в жареном и фастфудах, т о можно добиться реальных результатов. Я вот так от гипертонии избавлась, например, насовсем и безвозвратно.
Маша
Можно же заказать грин детокс, я пробовала программу, вкусный и полезный сок)
Лариса
Это действительно так. Но не забывайте что к вопросу детоксикации нужно подходить комплексно и лучше помогать в том числе добавками... эваларовский ацетил-глутатион в этом плане просто находка, потому что очищает не только от тех токсинов, которые поступили извне, но и от тех, что образовались в результате жизнедеятельности клеток...А у меня после приёма невероятная лёгкость в организме, больше энергии становится.
Можно сделать проще и комфортнее. Я к дефициту калорий подключила спирулину эвалар в таблетках в высокой дозировке 1000мг. Очищает организм от токсинов и жир. Снижает аппетит, диету проще соблюдать. После курса приема чувствую легкость и отличное самочувствие. Препарат изготовлен из высококачественного сырья, в отличии от дешёвых препаратов неизвестных производителей.
Здравствуйте!
Хотим Вам предложить попробовать нашу спирулину.
Мы – команда разработчиков, в которую входят ведущие ученые. У нас есть научные публикации в ведущих научных журналах по соответствующей тематике. Мы находимся в Москве и к нам можно приехать.
Мы хотим производить самую лучшую в мире спирулину. Уже сегодня получаемая нами спирулина обладает рядом существенных преимуществ по сравнению с остальными производителями. При этом мы совершенствуем методики производства и контроля качества.
Мы только в начале пути и для нас важно найти своего потребителя.
Если Вас заинтересовало, пожалуйста, обращайтесь за дополнительной информацией и за нашей спирулиной spirulina-sila@rambler.ru.
Хотим Вам предложить попробовать нашу спирулину.
Мы – команда разработчиков, в которую входят ведущие ученые. У нас есть научные публикации в ведущих научных журналах по соответствующей тематике. Мы находимся в Москве и к нам можно приехать.
Мы хотим производить самую лучшую в мире спирулину. Уже сегодня получаемая нами спирулина обладает рядом существенных преимуществ по сравнению с остальными производителями. При этом мы совершенствуем методики производства и контроля качества.
Мы только в начале пути и для нас важно найти своего потребителя.
Если Вас заинтересовало, пожалуйста, обращайтесь за дополнительной информацией и за нашей спирулиной spirulina-sila@rambler.ru.
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как ухаживаете за пяточками?2 ответа
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов