как выровнять загар? руки темные,а ноги белые(смотрится ужасно)
Ваш текст
alla4477@yandex.ru
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
намажь маслом и иди загорать
Гость
Загорай в кофточке - вот ноги и догонят руки.
ненавижу лето
да наплевать на этот загар. У меня руки за лето загорели, по улицам всё равно ходишь же. Ноги нет. Вообще аллергия на солнце, не хочу и не буду чего-то там выравнивать.
Гость
в горизонтальный солярий сходите, можно загорать там в тунике
Гость
автозагар
Гость
Вы стоя загораете? Вообще лучше никакого загара, чем такой, имхо.
Гость
Самый простой способ придти на пляж, на верхнюю часть тела накинуть парео и лежать загорать, дня через 3 вся будешь черная.
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, самый простой способ - нагишом загорать.
Гость
Сообщение было удалено
А вы по городу не ходите,что ли? Идёт человек, руки открыты, а платье не короткое или брючки, я как-то провела день в парке птиц и у меня не то,что загорели обгорели руки и вырез, а ноги в длинном платье остались белые.А короткое стесняюсь из-за сосудистой сетки. Загорать днями не вариант, в речке купаться нельзя у нас, просто валяться, бесит и потом обливаешься. Остался вариант солярия. Я не автор
Гость
Скрабить верх и прилично мазать кремом SPF50 при выходе на улицу.
Гость
Белое - кремом для загара, загорелое - кремом с защитой не менее 25 спф. И на солнце. Несколько процедур.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такое советовать? Она и так уже ультрафиолета нехило хапнула. Сам загар сойдет постепенно. Пока можно ноги автозагаром помазюкать.
Гость
Сообщение было удалено
А вы по городу не ходите,что ли? Идёт человек, руки открыты, а платье не короткое или брючки, я как-то провела день в парке птиц и у меня не то,что загорели обгорели руки и вырез, а ноги в длинном платье остались белые.А короткое стесняюсь из-за сосудистой сетки. Загорать днями не вариант, в речке купаться нельзя у нас, просто валяться, бесит и потом обливаешься. Остался вариант солярия. Я не автор
В городе я не загораю и тем более не обгораю. А на даче загар липнет и в вертикали равномерно, не знаю, с чем это связано.
В городе я не загораю и тем более не обгораю. А на даче загар липнет и в вертикали равномерно, не знаю, с чем это связано.
Гость
Во многих магазинах продаётся молочко для тела с эффектом автозагара. Я пользовалась нивеа, мажете несколько дней только на ноги
Гость
Ходите с открытыми ногами по улице и через несколько дней выровняется. У меня руки темнее всего- по плечи, платья без рукавов, а ноги почти как руки до уровня чуть повыше колена, как раз длина платьев, которые чаще всего ношу. Чуть посветлее- до середины бедра, это длина шорт. Еще посветлее, но еще загар какой-то есть - остальное тело, кроме того, что закрыто купальником, и совсем белая грудь и зона бикини (бывает и загораю, но хожу по городу куда чаще, вот и выходит так неравномерно). Да мне пофигу.
Настя
Для таких случаев нужен специальный крем для загара ног. Чтобы подобными проблемами не страдать, я, например, вот здесь себе заказываю такой крем www.sweetzagar.ru
Насколько я поняла, там специальный химический состав, который положительно влияет на кожу ног. Но это даже не важно, потому что я теперь вся загорелая.
Насколько я поняла, там специальный химический состав, который положительно влияет на кожу ног. Но это даже не важно, потому что я теперь вся загорелая.
Дионисова
А мне нравится абсолютна другая косметика для загара ног. Вот эта https://www.aroga.ru/catalogue/detail.php?ID=5021. Чего только не перепробовала, но в итоге остановилась на ней. Загар ложится быстро и ровно. Что меня ещё поразило, так это то, что данный крем замедляет рост волос на ногах. А это ещё огромный плюс ему.
Форум: Тело
Всего: 60 017 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Есть ли тут тонкокостные астеники?16 ответов
- По-вашему от солнцезащитного крема больше пользы или вреда?12 ответов
- Бикини . Брить или не брить?16 ответов
- Рост парня и личностные качества94 ответа
- Опрос для девушек низеньких ниже 160см6 ответов
- Как вы относитесь к собственной наготе?38 ответов
- Обхват попы?15 ответов
- Боль во время депиляции4 ответа
- Фитнес-стандарты противоестественны39 ответов